Девочки, моей доченьке 3 мес., хочу пополнить нашу аптечку, подскажите, какие лекарства в этом возрасте до года вы давали своим деткам от кашля и поноса?
Ооочень много букв! Начну с того, что это наш долгожданный ребеночек мы его ждали 5 лет, но у нас никак не получалось и в том году на свой день рождения я увидела полосатый тест, и решила,…Читать далее
Вчера с мужем ездили по магазинам, вечером с левой стороны сбоку от пупка начал побаливать живот, да боль такая не понятная: ни колющая, не режущая, не ноющая, как буд-то отдавила живот в этом…Читать далее
Просто поделиться… Жду декретные уже 2й месяц, а их нет. Работаю в государственном учреждении, вроде бы все должно быть по закону как положено в течении 10 дней, да не тут то было!!! Декретный…Читать далее
Сейчас 35 недель набрала 8,5 кг это очень много подскажите? кто сколько набирал за такой срок??? Сейчас самый такой период, что ребенок активно набирает вес, и кушать хочется, боюсь, что еще…Читать далее
Срок беременности 35 недель, по сути, является пограничным, родившиеся после 35 недели дети полностью здоровы и не нуждаются ни в кислородной поддержке, ни даже в кувезе. Их легкие достаточно…Читать далее
Устроилась на работу в сентябре 2013 года, в декрет пошла в марте 2015 г., а считают за последние 2 года, если я правильно понимаю, то мне посчитают 2013-2014 год, а 2015 (2 месяца) не войдут…Читать далее
Вот у нас с мужем годовщина в апреле 5 лет, хочу сделать какую-нибудь гравировку на обручалках. Подкиньте идеи у кого какие надписи, может что-то оригинальное вместе придумаем)))
Подскажите как рассчитываются декретные отпускные — 100% от оклада или от среднего заработка? А то мне бухгалтер вообще сказала рассчитывается как больничный 60% т.к. стажа нет 5 лет. подскажите…Читать далее