Девочки, моей доченьке 3 мес., хочу пополнить нашу аптечку, подскажите, какие лекарства в этом возрасте до года вы давали своим деткам от кашля и поноса?
Ооочень много букв! Начну с того, что это наш долгожданный ребеночек мы его ждали 5 лет, но у нас никак не получалось и в том году на свой день рождения я увидела полосатый тест, и решила, что это подарок судьбы))) Итак… пдр ставили на 12 мая, но муж … Читать далее
Вчера с мужем ездили по магазинам, вечером с левой стороны сбоку от пупка начал побаливать живот, да боль такая не понятная: ни колющая, не режущая, не ноющая, как буд-то отдавила живот в этом месте или растянула, сильно внимания не обратила, сегодня … Читать далее
Просто поделиться… Жду декретные уже 2й месяц, а их нет. Работаю в государственном учреждении, вроде бы все должно быть по закону как положено в течении 10 дней, да не тут то было!!! Декретный отдала на работу 5 марта, звоню в бухгалтерию говорю где … Читать далее
вес за 35 недель?
8 апреля 2015 17:45
Сейчас 35 недель набрала 8,5 кг это очень много подскажите? кто сколько набирал за такой срок??? Сейчас самый такой период, что ребенок активно набирает вес, и кушать хочется, боюсь, что еще за месяц много наберу кг… поделитесь у кого как????
Срок беременности 35 недель, по сути, является пограничным, родившиеся после 35 недели дети полностью здоровы и не нуждаются ни в кислородной поддержке, ни даже в кувезе. Их легкие достаточно зрелы, а вес уже настолько большой, что они легко справляются … Читать далее
Устроилась на работу в сентябре 2013 года, в декрет пошла в марте 2015 г., а считают за последние 2 года, если я правильно понимаю, то мне посчитают 2013-2014 год, а 2015 (2 месяца) не войдут? и еще вопросик если не выходит 2 года, а только 16 месяцев, … Читать далее
Вот у нас с мужем годовщина в апреле 5 лет, хочу сделать какую-нибудь гравировку на обручалках. Подкиньте идеи у кого какие надписи, может что-то оригинальное вместе придумаем)))
Подскажите как рассчитываются декретные отпускные — 100% от оклада или от среднего заработка? А то мне бухгалтер вообще сказала рассчитывается как больничный 60% т.к. стажа нет 5 лет. подскажите кто знает???