22 мая 2021 00:53 Ситуация жесть .. дочке полгода , и тут нежданно негаданно // Что делать ?? Срок не знаю ещё , будет понятно завтра , очень боюсь делать аборт и рожать тоже не хочу ..
23 февраля 2021 22:31 Девочки ,мы ив ,практически с рождения, можно ли попробовать дать ложку пюрешки из чернослива ?? Чтоб в туалет хоть сходить..переживаю за реакцию, потому что эти животики...нам 3 пару дней назад было
22 февраля 2021 02:19 Девочки ,смотрела фото деток в 3 месяца и некоторые сидят в автолюльку, это не рано ? Просто интересно?
19 февраля 2021 02:52 Девочки, уже был такой вопрос хочу ещё раз спросить, может будет больше ответов! Ребёнку 3 месяца, с коляской у нас проблематично ездить, да и плюс она как-то перестаёт там лежать, ну а на руках становиться все тяжелее держать, кто, что расскажет? Кто … Читать далее
19 февраля 2021 01:40 Девочки , уже был такой вопрос хочу ещё раз спросить, может будет больше ответов ! Ребёнку 3 месяца, с коляской у нас проблематично ездить, да и плюс она как-то перестаёт там лежать, ну а на руках становиться все тяжелее держать, кто ,что расскажет … Читать далее
18 февраля 2021 21:28 Девочки такой вопрос ,по выплатам по рождению первого ребёнка (10тысяч) подскажите момент, если мужа зп допустим 45 тысяч по справка о доходах, ндфл Я не работаю официально с января 20 года За 19 год доход был ежемесячно где-то 35-40 тысяч Получается … Читать далее
8 февраля 2021 20:30 Деаочки делитесь опытом ,своими историями, в роддоме ставила все прививки ,в 3 месяца многие отказываются, почему ? В чем причина ? И что за прививки ставят в 3 месяца?