13 августа 2025 19:58 Кто клеил пластырь евра на живот, у вас были такие складки??и куда лучше/надежнее клеить
14 марта 2025 17:56 14 день приема кок (до этого не пила никогда, только начала) , вчера - сегодня по календарю овуляция У меня светло-коричневые выделения, это что за?? Еще и после 10 курсов лазера полезли волосы, даже там, где их не было до лазера ?Нормально? Я ждала … Читать далее
Моющий пылесос28 августа 2024 23:10 У кого конкретно такой пылесос? Как вам? Не похожий, не очень похожий, а именно эта модель
Мошенники30 июля 2024 13:25 Бабушке позвонили мошенники и попросили СНИЛС ? она бл его сказала, и при этом паспорт, код не запрашивали, чисто СНИЛС Госуслуг у нее нету, есть какая-то опасность? Позвонила в СФР и на горячую линию госуслуг, говорят, что ничего … Читать далее
2 января 2024 21:27 Подавала в суд на организацию, дело выиграла, пришло время забирать исполнительный лист для приставов. Есть какие-то варианты забрать лист не посещая сам суд? У меня работа и график совпадает с их графиком ?на почту или эл.вариант
16 ноября 2023 13:49 Я была в декрете с 2020г, со вторника выхожу на новую работу, запросила справку на старой работе 182-Н с моими доходами, чтобы получать больничный хороший. Я хочу брать года 2019-2020г, мне нужно будет писать на новом месте заявление, о замене лет?
15 ноября 2023 20:58 Может ли быть паническая атака от энергетика??никогда их не пила, или раз в год. А тут три дня подряд с дуру, Сил никаких не было и пила
14 ноября 2023 20:36 Что за ***? до беременности всегда было больно во время ПА, всю половую жизнь, потом родила и было 3 года без боли, а сейчас опять, как будто мне в матку кулаком бьют, а если глубже муж входит, я готова орать от боли, что это за ***?