Юлия
Юлия
Юлия
Тула
5 лет
Была в сети 11 мес.
На сайте 6 лет
Все
14 день приема кок (до этого не пила никогда, только начала) , вчера - сегодня по календарю овуляция У меня светло-коричневые выделения, это что за?? Еще и после 10 курсов лазера полезли волосы,… Читать далее
1191
Бабушке позвонили мошенники и попросили СНИЛС ? она бл его сказала, и при этом паспорт, код не запрашивали, чисто СНИЛС Госуслуг у нее нету, есть какая-то опасность? Позвонила в СФР и на горячую… Читать далее
1572
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Подавала в суд на организацию, дело выиграла, пришло время забирать исполнительный лист для приставов. Есть какие-то варианты забрать лист не посещая сам суд? У меня работа и график совпадает… Читать далее
205
Я была в декрете с 2020г, со вторника выхожу на новую работу, запросила справку на старой работе 182-Н с моими доходами, чтобы получать больничный хороший. Я хочу брать года 2019-2020г, мне… Читать далее
202
Что за ***? до беременности всегда было больно во время ПА, всю половую жизнь, потом родила и было 3 года без боли, а сейчас опять, как будто мне в матку кулаком бьют, а если глубже муж входит,… Читать далее
313
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение