Девочки посоветуйте хорошего стоматолога, но чтоб из поликлиники. Сейчас финансовые трудности, а зуб болит и почти весь искрошился( Хочу его вырвать к чертям и не мучиться!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Чуть дуба не дала(
7 июня 2015 20:17
Вышли сейчас во двор с мужем детей погулять. Сестра моя в гостях у нас была, постояла с нами во дворе пока мужа своего ждала. Выпустила я дочку с велика побегать на площадке. Поворачиваю голову, а какой то пьянчуга уже бежит за моей дочей. Я её хватаю … Читать далее
Новороссийск!
7 июня 2015 17:16
Девочки, кто рожал недавно, какие правила сейчас в роддоме? Говорят, что в приёмку нужно идти с прозрачными пакетами и что с собой можно брать?
Девочки у кого был халязион. Удаляли ли его или же как то лечили? В поликлинике мне сказали, что только оперировать и без наркоза. А так чёт не хочется(
Девочки кто дома держит морских кабанов, бывали ли у них вредители (блохи) и чем от них избавляться. У моего Жоры какие то насекомые мелкие в шерсти бегают, светло коричневые.
Набор в роддом!
6 июня 2015 15:51
Девочки всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто покупал набор в роддом? Стоит ли его вообще брать, или же лучше собрать всё самому? Чего в наборе не хватает по вашему мнению.
Столько много разговоров вокруг второго места Гагариной на евровидение. Если честно никогда не смотрю этот конкурс. Потом просто в нете смотрю победителя и наших и всё. Спела то она хорошо, бедняжка даже перенервничала, аж чуть не истерика. Молодец … Читать далее
Вчера своего красавца Теодора водила, на выставку беспородных собак «Тузик шоу»! Тедик, конечно же был в шоке от большого скопления людей, детей, Теодор, кроме как команды сидеть и сажать детей на горшок ничего не умеет) Потому как дома он любимец, … Читать далее
Жора кабан!
25 мая 2015 13:07
Подарили мы сыну на 4 года морскую свинку Джорджа! Но вроде всё ничего, но наутро Жорик начал дико чихать и зелёные сопли ручём( Мы детей к бабушке и по тихому в вет лечебницу. Там сказали 50/50 выживет или нет( Оказалось, купили такого в магазине, … Читать далее