Когда сын пошёл в детский сад, мы его записали в саду в секцию карате. Но там ничего не вышло. Тренеру по карате не понравилось преподавать в саду.
А энергия прёт, через край, и её нужно было…Читать далее
Всем приветик! Я наверное очень долго отсутствовала на беби ру. Иногда конечно всё равно заходила и читала ваши посты. По совету одной девочки установила себе мобильный клиент. Очень удобно,…Читать далее
Девочки! Решилась начать необычный марафон. Каждый день думаю о том, что пора начать учить английский в декрете и каждый день думаю, что начну завтра. Вместе легче волка поймать, не то что английский…Читать далее
Вот хочу похвастаться! Недавно нам сделали заказ на лежанку и когтеточку для котика. Котик оказался великан! Бенгалец! Муж со свояком 2 дня корпели над изготовлением деталей. На второй день…Читать далее
Купили мы квартиру в молодёжном. Уже через месяц говорят будет готова. И вот такие вопросы назрели. 1. Когда купили квартиру оплатили сумму и всё? 2. Больше площадь квартиры вышла или нет…Читать далее
К сожалению, даже заботливые и любящие родители рискуют столкнуться с визитом органов опеки. И здесь логика «я – хороший родитель, мне нечего бояться, и потому я открыт контакту» – увы, не работает…Читать далее