Всем приветик, девочки может кто то видел в магазинах. Где продают игрушки серии Имя и Я.
Галерея
Смотреть все фотографии
Футбол для малышей!
11 июля 2016 23:04
Когда сын пошёл в детский сад, мы его записали в саду в секцию карате. Но там ничего не вышло. Тренеру по карате не понравилось преподавать в саду.
А энергия прёт, через край, и её нужно было куда то направить.
Не помню уже где точно, но шгде то … Читать далее
11 июля 2016 22:36
Всем приветик! Я наверное очень долго отсутствовала на беби ру. Иногда конечно всё равно заходила и читала ваши посты. По совету одной девочки установила себе мобильный клиент. Очень удобно, ведь гаджет всегда под рукой. Как то я спрашивала здесь по … Читать далее
Репост!
6 ноября 2015 12:31
Девочки! Решилась начать необычный марафон. Каждый день думаю о том, что пора начать учить английский в декрете и каждый день думаю, что начну завтра. Вместе легче волка поймать, не то что английский выучить. у кого тоже такое желание возникало — добавляйтесь … Читать далее
Вот хочу похвастаться! Недавно нам сделали заказ на лежанку и когтеточку для котика. Котик оказался великан! Бенгалец! Муж со свояком 2 дня корпели над изготовлением деталей. На второй день я припёрлась им помочь. Покрасить, лаком вскрыть, мордочку нарисовать … Читать далее
Вопрос по грудному вскармливанию.
10 октября 2015 01:09
Девочки всем доброго времени суток! Подскажите может кто ел, рыбу пангасиус во время ГВ? Она речная. Будет ли от неё какой то вред ребёнку?
И опять квартал Молодёжный)))
11 сентября 2015 00:17
Купили мы квартиру в молодёжном. Уже через месяц говорят будет готова. И вот такие вопросы назрели. 1. Когда купили квартиру оплатили сумму и всё? 2. Больше площадь квартиры вышла или нет? 3. Кто то доплачивал за большую квадратуру? 4. И какой там … Читать далее
Морская свинка и яблоки.
5 сентября 2015 00:58
Девочки всем доброго времени суток, может кто знает, можно ли свинке яблоки розовый жемчуг. Они внутри розового цвета.
К сожалению, даже заботливые и любящие родители рискуют столкнуться с визитом органов опеки. И здесь логика «я – хороший родитель, мне нечего бояться, и потому я открыт контакту» – увы, не работает. Ведь риск потерять ребёнка в борьбе с проводниками … Читать далее