Поехала я как обычно за дочкой в сад, ну только решила чуть пораньше, потому что погода хорошая-тепло.Забрала её и решили мы погулять.Идём, видем небольшую детскую площадку и дочка попрасила покатать её на качелях.Площадка эта между домов, на ней уже … Читать далее
Я уже больше 10ти лет зарулем и только первые 2 года ездила на седане.Всё остальное время у меня были кроссоверы.Самый первый и любимый Рав 4, потом Хендай сантафе и вот 2 дня назад мы продали моего «бегемотика» Киа спортейдж.Вобщем теперь хочу седан, … Читать далее
Рейтинг каш: 1 место — Гречневая каша (самая витаминная) — 120 ккал в 100 г 2 место — Овсянка (самая умная каша) — 160 ккал в 100 г 3 место — Перловая (самая красивая, её называют «кашей красоты») — 88 ккал в 100 г 4 место — Гороховая — (самая оптимальная … Читать далее
сколько держится гель-лак?
19 ноября 2014 14:37
Наращивать не хочу, но и красить ногти каждые 3-4 дня надоело! Вот думаю может сходить в салон гель-лаком воспользоваться))500р. норм цена с маникюром?
У меня некоторое количество товаров висит в корзине уже месяц, думаю покупать или нет))))Всё время слежу за ценами и они конечно переодически меняются, но не настолько как сейчас.Например хочу заказать себе толстовку она раньше стоили в пределах 600 … Читать далее