уже пол года мне достаточно часто снится сон.он всегда разный, но суть одна-я нахожусь у бабушки в доме. бабушка моя умерла уже давно и дом этот мы продали. саму бабушку я никогда не видела, а вот сегодня во сне мельком увидела, она прошла мимо меня … Читать далее
Вы не обращали внимания одинаковые ли размеры ваших органов?я только что пришла с УЗИ, врач написала что патологий никаких нет, всё в норме.Но я взяла предыдущее заключение, делала ровно год назад.И сравнила-печень например правая доля в прошлом году … Читать далее
Вот начало http://www.baby.ru/blogs/post/373817206-332251565/ Хочу рассказать вам, как всё закончилось. С этой, для меня, тупиковой ситуацией, я всё-таки решила поделиться с мужем.Муж у меня человек очень рассудительный, взрослый и всегда был и есть … Читать далее
Что бы вы сделали?
20 марта 2015 13:31
Название поста, как название известного ужастика, но речь пойдёт совсем о другом. Есть у меня подруга.Ну не прям подруга-подруга, но мы хорошо общаемся. Она замужем около 3-4 лет, точно не помню.Я вообще, по своей натуре, человек очень наблюдательный … Читать далее
Моему старшему братику уже 30 лет! У него 2 замечательных детишек, отличная жена, но ксажелению квартира в ипотеке))Посовещавшись с мужем и договорившись заранее с его женой, мы решили оплатить их ипотеку полностью и подарить ему на др всего лишь эту … Читать далее
Няня работает у нас уже почти 3 года.Дочке в июне будет 6ть лет.Женщина она хорошая, я её уже разными способами проверяла, да и к тому же она мама бухгалтера мужа))Дочка её любит, почти как родных бабушек. Мы хотим с мужем полететь в апреле на отдых … Читать далее
Дом наш наконец-то достроился и пришло время внутренней отделки.Наш прораб говорит, что материалом для тёплых полов лучше закупиться сейчас, а то в след.году цены взлетят.Но это ладно, я согласна.А вот по поводу того где будут тёплые полы, то есть зоны, … Читать далее