Добрый вечер! Всё делаю тесты с самого начала, овитрель был 29 мая, тени на тестах и сейчас, мои или укола. Уже голова кругом. Ещё время еле идёт, уже хочется понять, получилось или нет.
Добрый вечер! Накручиваю себя уже потихоньку, боюсь наркоза, т.к. после наркоза при гистероскопии были ужасные глюки. И не спросила у репродуктолога, может нужно клизму сделать на всякий случай? Кому-нибудь врачи говорили об этом? Фолликул у меня немного … Читать далее
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в середине марта ТТГ был 4,9 пила эутирокс 50, и начала сразу пить 75 после результата. Потом сходила к эндокринологу он да, назначил 75. 5 апреля результат 3,0, а вчера сдала 2,84. Не надо увеличивать больше дозировку … Читать далее
Добрый вечер, 7 дц, менструация закончилась и снова попытки. И вот вопрос, через сколько и как часто половые акты, после месячных сразу или во время овуляции, она у меня на 14 дц примерно и потом после сколько? В общем, сколько раз, а то иногда кажется, … Читать далее
Вот и пришли мои месячные после гистероскопии, все в срок и не такие болезненные, как были раньше. Полип удалён, он был на самом деле, на задней стенке матки размером 7 на 4 мм. И вот месячные прошли, а я в большой надежде, что этот цикл станет победным, … Читать далее
Добрый вечер! Вот и удалили 1 сентября мне этот ужасный полип матки размером 4 мм на 7 мм, находящийся на задней стенке матки. Что могу сказать, самое неприятное это отхождение от наркоза, тут я ловила странные видения, жутко вспоминать. В целом все … Читать далее
Добрый вечер! Вот и удалили 1 сентября мне этот ужасный полип матки размером 4 мм на 7 мм, находящийся на задней стенке матки. Что могу сказать, самое неприятное это отхождение от наркоза, тут я ловила странные видения, жутко вспоминать. В целом все … Читать далее
Добрый вечер, девчонки!1 сентября предстоит гистероскопия с РДВ в ТОПЦ, наблюдаюсь там у врача и на УЗИ увидели полип матки. Причём с госпитализацией на 3-4 дня. Так у меня вопрос, ничего толком не сказали, что надо с собой в операционную, носки там … Читать далее