Доброй ночи! Сегодняшний утренний эвитест показал вроде призрака. Но высокочувствительный тест клевер молчит вообще. Можно эвитесту верить? Купила на завтра ещё и фраутест.
Доброго вечера! Тест пуст, на 28 день показалась тень, задержка 1 день, в пятницу была последняя таблетка дюфастона, но месячных ещё нет, прошлый раз пришли на следующий день, а тут уже 3 дня…Читать далее
Добрый вечер. Вот и все, начинаются месячные. А тест клевер как всегда соврал, показал такой результат, или у меня проблемы с прогестероном, или ещё с чем то...
Добрый день! Сегодня 28 дц из 30-31. Закупилась тестами клевер на аптека ру, и вот снова результат. На воде пробовала, ничего нет, никакой тени. Идёт первый цикл после пролётного эко и тут снова…Читать далее
Доброе утро! Сегодня я в 6.30 проснулась, с каждым днем все раньше и раньше, а легла в час) как всегда пошла сделала тест. И вот результат. Хгч могу сдавать теперь точно?
Утро доброе! Сегодня 7 дпп тест все с той же еле видной полосой. Тесты из аптеки апрель фирмы клевер. Походу нет им смысла верить совсем? Что тогда лучше купить?