31 марта 2019 16:24 Девочки очень не хочу чтоб делали разрез промежности при ЕР,Есть ли кто-нибудь кому не делали разрез и сами родили без разрывов и разреза,и что-нибудь помогает чтоб не сделали разрез и самой родить без повреждений?
26 марта 2019 21:14 Девочки в эту беременность так сильно стали волосики расти на теле на животе,при первой беременности не было,я как обезянка??это что так бывает?
20 марта 2019 09:35 Девочки мы с мужем очень хотели второго мальчика,Была сегодня на Узи в 13 недель подвердили что это мальчик точно АльхьамдулилЛах,АлЛах дал нам его по нашему желанию,Хотелось поделиться своей радостью?
Дина Чеченка19 марта 2019 22:48 Была Дина Чеченка,шас другая страничка у меня,девочки те кто были у меня в друзьях добавляйтесьпожалуйста❤
17 марта 2019 16:43 Девочки меня ужасно тянет ко сну,хоть и отдыхай,хоть я сплю высыпаюсь,все равно тянет целый день ко сну,я уже не знаю что делать..Бывает ли у вас так,что вам помогло для бодрости?
Девочки когда вставила свеси16 марта 2019 14:47 Девочки когда вставила свечи Клион-Д пришли густые слизистые выделения это нормально??