Девчёнки, хочу красивую красивую пижаму и пеньюар… Где найти в Хабаровск что нибудь абалденное. Я сама держу магазин с одеждой… и ни на одной базе ничего классного не нашла (((
Девочки, это просто какой то капец!!! Тёмочке 5 мес и мы полностью на гв. Во время беременности и кормления со здоровьем было всё ок! Ногти, волосы, кожа — ничего не портилось. А тут в последние дни волос стал так вылезать!!! Никогда в жизни волос моих … Читать далее
7 января 2013 08:15
Пришло время для приобретения ХОДУНКОВ, СТУЛЬЧИКА И МАНЕЖА. У кого какие посоветуйте )))
У нас вообще вышло по смешному ) Свадьбу мы съиграли 11.06.11 и планировали осенью 2012 делать сыночку )))) Естественно предохранялись так как была куча планов...(открытие магазина, которым нужно было заниматся и ремонт, уж очень хотелось сразу заехать … Читать далее
У кого какая детская комната? Я сама дизайнер интерьера, но по поводу детской комнаты не заморачивалась… ведь нам всего 3 мес, да и кроватка со мной в спальне. Поклеила просто обои, придумала и заказала шкаф… уж очень хотелось переехать ) А вот теперь … Читать далее
Девчёнки. давайте делится магазинами где вы покупаете модную одежду для маленьких ) Не могу найти красивую весеннюю куртку маленькому, девчёнки подскажите где поискать ((