Девочки,подскажите пожалуйста нам назначили сабрил приняли уже по 125 4 раза прошло 1,5 суток . Судорог меньше но они есть и достаточно тяжелые.когда можно делать выводы что сабрил помогает и подходит. Какой к вам опыт ?
Где купить? САБРИЛ и ВИГАБАТРИН
17 июня 2022 18:33
Девочки ,прописали против судорог . А оно в России запрещено. Кто где покупает проверенные поставщики нужны,что бы была не подделка.Вигабатрин или сабрил. В порошке для суспензии они идут по 500
Ох. Девочки кто сталкивался??? Мою дочь после рождения увезли в реанимацию,были судороги,так как лейкоциты были повышены,в реанимации сделали вывод что судороги из за инфекции. Вылечили антибиотиками,все это время давали противосудорожные. Перевели из … Читать далее
Девочки,моя дочурка сейчас в реанимации уже 2,5 недели без меня,вместе мы успели сутки побыть. Вопрос такой,сейчас наша Полиночка уде не на ивл,только трубочки в носу,дышит сама , глазки уже открывает и старается наблюдать . Но вот рефлексы ,а именно … Читать далее
Девочки,всем привет. Может было у кого. К врачу только завтра пойду ,а нос опух,что меня не узнать . В субботу с утра заболела переносица,как будто ужарилась,но я точно не ударялась,ближе к вечеру стала чихать,сопли прозрачные пошли нос дышал,в воскресенье … Читать далее
Девочки всем привет,я нахожусь не рядом со своей крошкой,сохраняю лактацию. Я сцеживаюсь каждые 2-3 часа сразу обе груди в одной больше в два раза чем в другой,тетя сейчас сказала мол не правильно надо по очереди,так лучше молоко будет приходить. Типа … Читать далее
Всем добрый вечер. Моя девочка сейчас в реанимации. Кормят через зонд. Сказали можно замораживать молоко. Знаю и придерживаюсь правила что на гв можно все,но так как зайка не рядом и не смогу отследить реакцию на то или иное,надо придерживаться диеты … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Когда ждать болей и прибывание молока ручьём? Я родила 20.05 но моя зайка не сосала,21.05 малышку забрали в реанимацию,в эти дни я не сцеживалась. Начала с 22.05 раз в 4 часа и в нос промежуток 10 часов. Пока в роддоме … Читать далее
К сожалению моей крошке всего 2,5 дня,а уже ей приходится бороться за жизнь. При рождении поставили гипотонус и возможную катаракту,после заметили судороги. Видимо во время беременности была инфекция или все из за короновирус. Зайка сейчас одна в реанимации … Читать далее
В прошлом посте описала ситуацию.
Может у кого был опыт или знакомые знакомых сталкивались с приемом судорога сдерживающими препаратами новорожденным. Как долго давали и как сейчас малыш себя чувствует. Как сильно повлияло на нервную систему?