14 октября 2021 07:26 Сын проснулся и отекший очень,почему так,воды много не пил,в чем может быть причина?
12 октября 2021 11:56 Как вызвать службу чтобы проверили на то что там работают неофициально Мама работала не официально в пансионате,вахтой,в итоге штраф 3000р,хочу вот пожаловаться чтобы проверили ее и еще кучу штрафов влепили. Там ужасно относятся со стариками,куда это … Читать далее
Ипотека. Вопрос12 октября 2021 11:17 -Можно построить дом или купить готовое/строящееся жильё. Главное условие — покупка у юрлица: застройщика или инвестора Выше были условия,вопрос,кто такой "юрлицо" Я так понимаю на вторичку это не распространяется, да?
10 октября 2021 21:26 Отучаемся от бутылочки, скажите,ночью же будет просить и плакать по любому,как быть,терпеть слезы или дать бутылку том дать с трубочки попить,расскажите ваш опыт,за сколько дней отучились?
10 октября 2021 21:11 Засыпали обычно под молоко и я решаю что уже пора убрать,весь день без молока и вечером ло нереальный,уже больше часа укладываемся и плачем..
Так сложно осталась с9 октября 2021 20:13 Так сложно стало с сыном, он постоянно плачет, требует что-то, балуется, очень устаю и тяжело 🤪 У кого-то так же или только мне так тяжело?
8 октября 2021 12:56 Ребенку в следующем месяце 2 года,а он до сих пор не говорит,ну так на своем щебечет,слов 10 наверное которые человеческие,стоит ли переживать,что отстаёт в развитии?
8 октября 2021 07:22 Вчера ребёнку поставили пентаксим, вчера и сегодня хромает на ножку и ходит на носочках, что это, бежать ли к врачу или это норм?
7 октября 2021 16:04 Между прошлой прививкойкоторую мы делали:корь-паротит-краснуха;прошло 43 дня как мы сделали сегодня пентаксим,насколько это опасно?