Что ваши детки уже кушали/кушают в 10 месяцев? Кроме каш, овощей,мяса и фруктов. Что готовите им ещё, что нравится?
Вес
27 ноября 2019 15:35
Девочки, подскажите.
Малышка стало мало набирать в весе.
Родились мы 3850, в месяц 4800 (+950гр), в два мы были 5700 (+900гр), и вот с третьего месяца мы нашили набирать меньше 6100 (+400гр). И сейчас нам четыре месяца и весим 6300 (+200гр).
Мы на … Читать далее
Дисплазия
11 ноября 2019 21:09
Поставил нам врач дисплазию тазобедренных суставов. Врач отправил на рентген, сегодня сделали, но к врачу ещё не ходила, завтра пойду. Но по рентгену и так понятно, что проблемы есть.
Может у кого было? Как лечили? Сколько заняло времени? И были ли … Читать далее
Витамин Д
10 ноября 2019 22:14
Девочки, подскажите какими каплями витамина д на масляной основе пользуетесь или пользовались?
Сначала давала аквадетрим, но пошла аллергия. Врач сказала попробовать на масляной основе, но название не сказала, типа так и называется. Но я так и не нашла … Читать далее
Что делать с заложенным носом
17 сентября 2019 00:59
Дочка все время хлюпала и хрюкала носом, врач говорила, что это нормально у маленьких детей, типа пройдёт. А уже второй день малышка плохо спит из-за соплей, постоянно просыпается и начинает кашлять и иногда такое чувство, что просто захлебывается этими … Читать далее
Сегодня узнала такую вещь) мне одна знакомая акушерка сказала, что можно узнать примерный вес ребёнка по длине матки) т.е как на приемах измеряют от верха до низа размер. 😁
Вот стало интересно, совпадало ли у кого-то вес с длинной?
У меня сейчас 40 … Читать далее
Девочки, снижался ли у вас вес перед родами? И через сколько родили?
А то я слышала, что вес обычно меньше становиться перед родами)
Я сегодня заметила что потеряла 1,5 кг, хотя кушаю как и раньше, и живот наконец-то опустился. И врач сказала, что … Читать далее
Очень часто начала ходить в туалет по маленькому, прямо только выйду из туалета и через 5 минут мочевой как будто опять полный, но это ладно. Я знаю, что на моем сроке это уже нормально.
НО болит какой-то тупой пульсирующей болью внутри во влагалище … Читать далее
Сегодня весь день каменеет живот, периодичностью раз в час примерно. То становится как мяч твёрдый, то отпускает. Иногда каменеет вместе с тянущей болью внизу живота, как при месячных. Это треники или повод ехать в роддом? Может было у кого так?