28 января 2024 11:04 Девочки ответьте кто нибудь , очень переживаю. Сразу скажу скорую вызывала. Сегодня дочь проснулась с головной болью,дала ибупрофен. С 10 утра до 2х она просто лежала на одном боку боялась повернуть голову что будет болеть. Когда лекарство всеже подействовало … Читать далее
7 декабря 2023 06:37 Привет всем. Заболел ребёнок. Записи к врачу нет. Вчера с сада забрала с температурой. И воспитатели даже не видели,она сидела на стуле и терпела все это время. Ну вопрос не об этом. Пришли мы домой началась рвота. Когда в саду ее одевала у нее уже позывы … Читать далее
5 декабря 2023 06:40 Привет всем. Интересно если в сбере положили 19 руб в 2010 году. Накапало там что нибудь или нет?
10 ноября 2023 09:15 Всем привет. Все хотела написать. После смерти папы прошло уже 40 дней. Все в голове не укладывается.Произошло с сестрой двоюродной вот такое недопонимание. Прошу рассудите. Мне конечно уже пофигу стало,она так сказать человек с говнецом была. Может … Читать далее
9 ноября 2023 05:12 Привет всем. Хочу спросить куда девают одежду умерших родственников? Вот у меня папа умер. Одежды полон шкаф. Но она такая больше вся *** и тельняшки бело голубые. Зимней много. Куда можно пристроить. Не хочется конечно просто выкидывать или чтобы алкаши … Читать далее
8 ноября 2023 15:53 Привет всем. Девочки кто точно знает,если я сейчас заблокирую свою карту,есть подозрения что мошенники снимают. Закажу новую. Она у меня будет вертуальная в приложении? То есть до получения новой это 2 недели,я смогу смотреть поступления на карту. Снять … Читать далее
5 ноября 2023 09:05 Привет всем. Девочки как лучше сделать. Завтра гости придут в час дня. Хочу сделать селёдку под шубой. И такой вопрос у меня. С вечера собрать салат,пусть настоится. Или все овощи просто с вечера отварить,а утром по раньше собрать?
9 октября 2023 11:41 Всем привет. У дочи кашель сильный,купила ингалятор. И что вы думаете? Она ни в какую не хочет даже близко к нему подходить. Что сейчас было,я и так и эдак перед ней. Сама перенервничала,аж до тошноты. Сижу не могу плохо мне. Как быть то? Может лайфхаки … Читать далее
5 октября 2023 10:48 Привет всем. Девочки что готовят на 9 дней? Что обязательно должно быть на столе? Блины обязательно. Ещё что кисель? Каша? Мы на похороны стол заказывали в столовой,а на 9 дней я решила сама приготовить дома и родственники придут к нам домой. Посоветуйте … Читать далее
1 октября 2023 10:45 Привет всем. Девочки кто знает про накопительную пенсию. Мы вчера похоронили нашего дедушку, моего папу. И девушка в морге мне посоветовала когда сделают свидетельство о смерти,сходить в пенсионный узнать про накопительную пенсию. Она сказала что они … Читать далее