Что сказал ваш врач эндокринолог, можно кормить ребенка грудью и пить гормоны? или нужно выбрать что то одно или кормит грудью или пить гормоны? Пьете ли вы эутирокс при гв?
Девчонки что это может быть, раза 4-5 за день каменеет живот полностью безболезненно на несколько минут и потом все проходит, это тонус так себя проявляет?
Вчера была у своей врачихи, встала на весы 62 кг, в общем за 7-мь недель набрала 6 кг, она на меня на ворчала, сказала что потом не разрожусь нормально.Говорит что все мои проблемы из за большого весавот как ей обьяснить что на первом месяце беременности … Читать далее
У вас тоже лялька протестует когда вы лежите на боку? Никак не хочет поворачиваться по другому, пихает меня в два бока одновременно, вот уже и мысли появляются что может я придавливаю ее в таком положении(
Девочки, ничего не могу понять, неделю назад были четкие пеночки, толчки, а сейчас уже с неделю одно ерзание в животе, как буд то она ворочается и бывает упирается ручками или ножками, движения я ее хорошо ощущаю но нету что то этих пиночков, я … Читать далее