16 дпп сделала тест, а там пусто.... слёзы уже просто не идут из глаз. Не могу смотреть на счастливые глаза мужа, который уверен в Б. 1раз мутило. На хгч попасть не представляется возможным из-за реки. Записалась на узи на 26.11, для успокоения, что … Читать далее
Девочки сил больше нет. ХГЧ знать не могу, в городке моем не делают, а в район ехать 315 км не получается... из-за Морозов паромы встали, дорога закрыта. 13 дпп. Грудь чувствительна и немного потягивает низ живота. Тесты делала 6,9 и 12 дпп. У первого … Читать далее
Девочки это нечто... Назначен день крио 7 ноября. До этого попасть на приём к эндокринологу, запись на месяц вперёд. Пошла платно. Посмотрев на мой анализ Пролактина - 615 , направила на мрт, напугав возможной опухолью гипофиса. МРТ тоже платный. Приехала, … Читать далее
Привет девочки. Вступила в протокол на крио. Назначили эстрожель 1,5 мне 3 р/д, омега 3 800-1000 ме 1 р/д, акваметрия 3-4 капли в день фолиевая и йодомврин. 25 узи, 30 -го приём у ре, перенос планируется на 5-7 ноября. С Бргом. Очень надеюсь на положительный … Читать далее
Пригласили на криоперенос 17 октября. Морально не готова совсем. Только с учёбы приеду. Что руководителю говорить ума не приложу. Паника одним словом. Полтора месяца прошло после неудачного эко. Думала крио по омс будет позже... Но уже17.10 распишут … Читать далее