Капец. Сегодня проснулась идти больно, в туалет ходить больно. Боль снизу живота где шов.Еще как месяч. заканчиваются мажется что типо сукровицы еще неделю, и так второй месяц. Вчера минут 20 поделала небольшую растяжку днем. Неужели из-за нее?! И сколько … Читать далее
Ух, девочки. У дочи с роддома болит живот. Сначала колики были, потом с запорами боролись, потом дисбактериоз поставили. Высеяли из кала клабсиелу пневманитос. Какую-то жуткую инфекцию выше нормы. Кароче пролечили ч лекарствами 10 дней. Как пуки воняли … Читать далее
Девочки, у меня до сих пор болит живот. Прошло почти 2 месяца после КС. Целыми днями ноет низ, и где яичники и где матка и проблемы с кишечником. Прям все там горит и колит. Только пару дней назад закончились выделения. Узи делала в месяц, сказали норм … Читать далее
Девочки, я знаю что малышам понемногу при купании снижают градус для закаливания. Кто как это делал. Скоро осень, да и у нас сейчас холодно, дожди. Вот думаю как малышку подготовить к зиме.
Мечтаю поспать хотябы 12 часов. Покой нам тока сниться. Болит все, глаза закрываются. Спина еле разгибается, грыжи дают о себе знать. А мы еще с мужем надумали ремонт. Поклеили обои вчера в детской в перерывах когда дочь спала😵😵😵И еще горячую воду отключили … Читать далее