И понеслась Вызвала врача,23 октября 2023 21:09 И понеслась Вызвала врача, раскрытие 3 см, переводят в родильное?
23 октября 2023 20:43 Что за х?! Положили в дородовое с раскрытием, начались более сильные схватки, но продолжительность меньше, решила побродить по коридору, прогнала мед сестра, говорит иди спи, за-ши-бись Спать со схватками пробовали? Где же их нахаживать? В палате в которой … Читать далее
23 октября 2023 19:32 Должна была завтра ехать на госпитализацию в роддом, но поехала сегодня из-за тянущих болей в животе и спине Посмотрели, сказали к родам готова, раскрытие маленькое, поселили в дородовую, хватает живот и спину прямо ощутимо, пробка выходит и выходит … Читать далее
18 октября 2023 19:05 Кому что помогло родить? Каждый день треники, уже лапы ломит, хвост отваливается ?? мужетерапия не помогает, мытьё полов и ходьба тоже эффекта не дают. Думаю в баню сходить или полежать в ванной в горячей, очень уж не хочется стимулирования.
18 октября 2023 16:03 Надеюсь сегодня был последний поход к гинекологу, она искренне удивилась, увидев меня снова, думала что я уже родила -1800, давление в норме, анализы никакие не назначают уже Единственное что сказала, что скорее всего они меня закрепили Утрожестаном, … Читать далее
15 октября 2023 11:32 Была ли у вас чистка перед родами? Несколько дней назад появилась тошнота, в одну "прекрасную" ночь обнимала белого друга, потом вроде все попрошло. Сегодня вскочила в 4 утра от невыносимой нарастающей боли в животе, даже не продохнуть было, думала ну … Читать далее
12 октября 2023 00:57 Ох уж это состояние...хочется лежать трупиком, но не лежится....ноги как не свои, постоянные походы в туалет, я за 2 дня провела там больше времени, чем в квартире, началась диарея и частые позывы по маленькому, сейчас прибавилась тошнота, просто жутко … Читать далее
11 октября 2023 12:49 Чем вы лечили геморрой? Был небольшой, не беспокоил, а вчера начал болеть, не знаю как лечить. Гинеколог говорит ну спроси в аптеке, отлично блин
9 октября 2023 07:32 Ну вот и настали 38 недель? время пролетело супер быстро. Вчера ездила в роддом на осмотр и на ктг, шейка к родам готова, пропускает 1 палец, малышка очень прижалась, ходить дискомфортно? слава богу, что со своей короткой шейкой я доходила до конца срока … Читать далее