Званили мне сегодня пришли результаты биопсии
Поеду на прижигание жидким азотом, в понедельник. И вопрос.. СКОЛЬКО ДО ПРИЖИГАНИЯ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Для тех кто идет в 21 садик.
16 марта 2015 13:46
Мы подали заявление в 21 сад, и должны в этом году пойти, но как заведующая сказала если у нас мест не будет то в другой поподете. Званила я сегодня узнавала сказали что в апреле, мае начнут всех обзванивать.....
Так это все надоело, целыми днями одно и то же....... Утром встали, позавтракали через час покушал ребенок творожок. Пошли гулять, погуляли, домой обедать и спать. Пока ребенок спит сижу в интернете или читаю книгу или кино смотрю Проснулся если погода … Читать далее
Вот такой вопрос у меня к вам, на чем вы ходите гулять с детишками двух лет в такую погоду как у нас? Напомню щас за окном +2 и везде лед. На выходных все текло было тепло по этому в некоторых местах уже асфальт. Коляски у нас нет она сломалась, ходи … Читать далее
Приветики всем! Вот ездила я опять в субботу в больницу к своему Г. Сделала она мне кольпоскопию Есть у меня эрозия, и написала в бумаге Лайкоплакия, какое то уплотнение есть какое то. Направила меня в другую поликлинику «КосМед» К врачу мужику он тебе … Читать далее
Немного посмеятся
20 февраля 2015 15:14
Ошиблась я сегодня номером. Ору в трубку: - Ты, бл*дь, где?! А мне в ответ: - А ты, с*ка, кто?
Ехали мы тут как то с Ромой домой. А у нас Lada 7 кто не вкурсе. Повернули мы значит во двор, а впереди была стоянка, ну мы остановились что бы выпустить то автомобиль, и встать на его место. И тут бум..... Уточню мы стояли на месте, на встречу ехала … Читать далее
Давно я что то тут нечего не писала, стоолько новостей. Ну начнем с того что всех с масленицей поздровляю!!! С Ромой у нас все хорошо, решили что пока со вторым ребеночком подождем, вылечусь, поработаю чуть чуть а потом и в декрет. А вот и про лечение … Читать далее