Всем огромный привет Всех читаю, но уж времени нет отвечать. Заработалась я совсем напомню работаю в Пятерочке на ул.Школьная КАТЮШ приходила ты к нам в магазин раза два уже точно и у меня пробивалась, не узнала меня? А так все мне нравится мой отдел … Читать далее
Каких врачей вы проходили? Нужен ли гинеколог? Я в интернете прочла что и его проходят. А мне нельзя я же неделю назад только эрозию прижигала И к тому же начались М... И кого вообще надо пройти? Кровь надо сдавать? Тоесть надо на тощах ехать?
Ура ура, в Понедельник выхожу на работу. Устроилась в «Пятерочку» на ул. Школьная Магазин так нечего и начальство хорошее, только вот пару девок кассиров мне не понравились. Ну ладно разберемся. Устроилась на продавца-кассира график 5/2 с 10 до19 сб … Читать далее
Девочки может знаете вакансии в Щекино? Я уже везде была не знаю куда пойти работать И на авито, Hh, JOB уже все смотрела(((
Завтра...
27 марта 2015 14:07
Ух завтро еду прижигать эрозию, жидким азотом кто делал? Как ощущение? Потом плохо не было? Просто мне от беопсии плохо стало голова начала кружится ну это из за волнения.
Приехали к 10 ждали еще час пока придет супервайзер. Пришла, задала пару вопросов.. Спрашивала а почему в продуктовый «Магнит» не хочешь, а именно в косметику..... Тут же очевидно в косметике легче. Пару вопросов задала и сказали что в течении 3 дней … Читать далее
Ура! Вот ездила сегодня в офис «Магнит» То что у нас на поселке открывают «Магнит-Косметик» И идет набор персонала
Прошла собеседование, и СЕБ меня пропустил. Теперь в среду опять ехать на собеседование с супервайзером. А потом стажировка в другом … Читать далее
Нашла в интернете ризюме что в «Магнит-Косметик» требуются. А он будет находится на П. Первомайском Позвонила уточнить в отдел кадров. Сказали ДА на Первомайском будет. Вот в понедельник поеду в Тулу на собеседование. Оххх хоть бы взяли хоть бы взяли … Читать далее
Работа
18 марта 2015 13:28
Девочки кто работал в «Пятерочке» Вот сегодня ходила в Пятерочку которая на площади на Первомайском Дали анкету заполнить... Хочу устроится проддавцом кассиром на 2/2 Кто работал как там?