Всем огромный привет Всех читаю, но уж времени нет отвечать. Заработалась я совсем напомню работаю в Пятерочке на ул.Школьная КАТЮШ приходила ты к нам в магазин раза два уже точно и у меня пробивалась,…Читать далее
Каких врачей вы проходили? Нужен ли гинеколог? Я в интернете прочла что и его проходят. А мне нельзя я же неделю назад только эрозию прижигала И к тому же начались М... И кого вообще надо пройти…Читать далее
Ура ура, в Понедельник выхожу на работу. Устроилась в «Пятерочку» на ул. Школьная Магазин так нечего и начальство хорошее, только вот пару девок кассиров мне не понравились. Ну ладно разберемся…Читать далее
Ух завтро еду прижигать эрозию, жидким азотом кто делал? Как ощущение? Потом плохо не было? Просто мне от беопсии плохо стало голова начала кружится ну это из за волнения.
Приехали к 10 ждали еще час пока придет супервайзер. Пришла, задала пару вопросов.. Спрашивала а почему в продуктовый «Магнит» не хочешь, а именно в косметику..... Тут же очевидно в косметике…Читать далее
Ура! Вот ездила сегодня в офис «Магнит» То что у нас на поселке открывают «Магнит-Косметик» И идет набор персонала
Прошла собеседование, и СЕБ меня пропустил. Теперь в среду опять ехать на…Читать далее
Нашла в интернете ризюме что в «Магнит-Косметик» требуются. А он будет находится на П. Первомайском Позвонила уточнить в отдел кадров. Сказали ДА на Первомайском будет. Вот в понедельник поеду…Читать далее
Девочки кто работал в «Пятерочке» Вот сегодня ходила в Пятерочку которая на площади на Первомайском Дали анкету заполнить... Хочу устроится проддавцом кассиром на 2/2 Кто работал как там?