Растёт наша девчонка, моя незаменимая помощница. Очень её любим))) Очень любит рисовать и разукрашивать. Собирать пазлы, играть в куклы. С сынуле помогает поводиться)) А ещё она у нас на танцы ходит уже второй год, даже выступали они уже пару раз … Читать далее
Я просто в таком шоке!!! Маленького 9-ти месячного малыша с такой силой хлестала. она за руки его кинула в шезлонг, потом перевернула на живот и била по голове, села на диван и пинала ногой по шезлонгу, в то место, где у ребёнка животик, а потом и вовсе … Читать далее
опять про оформление загранпаспорта. Подскажите, кто знает
29 января 2013 17:22
оформляю на сайте госуслуги, зависла на стадии, где фото нужно вставить, то есть его надо туда загрузить, это надо уже фото, которое в салоне делают специально для паспорта?
кто-н загранпаспорт через сайт госуслуги делал?
29 января 2013 14:14
я вот заказала через почту этот код активации себе, он пришёл, сегодня буду регистрироваться, а чтоб доче сделать загранпаспорт, тоже что ли надо заказывать это код?
в каком возрасте стали одевать обувь ребёнку?
28 января 2013 14:43
то есть первые сандалики, в которых дома учились ходить или вставать? Когда вообще надо пробовать одевать?
Смотрю, всё, на эти сковороды и кастрюли и часто натыкаюсь на отзывы, где пишут, что через несколько месяцев аккуратного пользования, пища всё равно начинает пригорать так ли это? Если нет, то какой фирмой вы пользуетесь?