привет, девчонки!!! извините, что сюда не захожу, нет времени… соцсети посещаю лишь ответить кому-либо и написать)все растем и развиваемся! доченька требует больше внимания, поэтому пришлось работу на дому бросить, так как наступил сложный период)))это … Читать далее
Девочки, привет! не знаю, интересует вас работа на дому в декрете или нет, но если интересует, пишите мне.сразу скажу, это не орифлэйм и не эйвон, и вообще не вся эта бредятина))))сама вот в декрете и нашла нормального работодателя из 1000!!! зп на карту, … Читать далее
незнающих мимо прошу))) подскажите, дорогули, сколько сейчас нужно иметь на счету для внж? заранее мерси))))
пожалуйста, только тем, кто знает, СЮДА!!! кто поиздеваться, упрекнуть или просто поплевать ядом, прошу мимо))) итак, я в декрете сейчас, до этого работала неофициально, так как гр-ва не было.я гр-во оформляю по мужу.на вид на жительство я читала, что … Читать далее
Хочу сразу извиниться перед вами подружки, что оооооочень редко здесь! честно, времени на бэбик вовсе не хватает( доченька растет, требует больше внимания, также обучаю ее все новому, схватывает на летуи наконец-то тепло настало, долгожданное, все время … Читать далее
Сегодня 23.08.2015 нам 9,5 месяцев-мы сегодня поползли))))немного, но так уверено)и садится сама с положения «на животе»)а я думала совсем лентяюжка)и показались наши 2 верхние жемчужинки))))я так счастлива))))
Чем сбить тем-ру? нурофен не помог, натерла уксусом и дала панадол, былы 39, сейчас 38.3 и не опускается(((
Девчонки, я ночью писала, что у доченьки тем-ра и рвота, не спала полночи(съездили к врачу и оказалось, что у нас зубки верхние лезут… темпа еще с утра была.горлышко красное… назначили лечениеволнуюсь… у нас нижние сложно вылазили и опять(((
Девчонки, писала ночью, что у малышки рвота и температура высокая.так вот, съездили мы к врачу и оказалось у нас зубки верхние лезут! как и нижние с осложнениями((горлышко красное(((нурофен, тантум верде и мирамистин наши друзья на пару тройку дней … Читать далее
Девчонки, сижу, а малышка спит на руках… среди ночи начала плакать, я ее потрогала, она прям вся горячая… дала нурофен, она еще долго плакала ищ-за темпы(((потом рвота… чуть позже снова рвота… сейчас спит, но я не буду спать, наблюдать ее буду.скажите, … Читать далее
а в каком возрасте вы начали укладывать ребенка на дневной сон? объясню… у нас день проходит по графику, сначала кушаем, потом массажик, играем, потом доченька спит.и так после каждого кормления.нам скоро 5 месяцев.она уже привыкла к такому графику и … Читать далее
девчонки, немного тупой вопрос, как определить месячные у меня или кровотечение??? мына ИВ, грудью давно не кормим.
наш папа постоянно на работе, устает не высыпается, по ночам к ребенку его не поднимаю, чтобы высыпался, хоть он и рвется помочь, но я понимаю, что он устает очень! иногда бывает такое настроение, хочется поскандалить… может потому, что дома все время … Читать далее
девчонки, у малышки покраснения на писечке и чуть перешло на попу, прям аж кожа облазить начала, как-будто ожоги.что это может быть? пробовала и бепантен, и присыпку, сейчас мажу детским кремом, вроде снимает воспаление. подскажите.