привет, девчонки!!! извините, что сюда не захожу, нет времени… соцсети посещаю лишь ответить кому-либо и написать)все растем и развиваемся! доченька требует больше внимания, поэтому пришлось…Читать далее
Девочки, привет! не знаю, интересует вас работа на дому в декрете или нет, но если интересует, пишите мне.сразу скажу, это не орифлэйм и не эйвон, и вообще не вся эта бредятина))))сама вот в…Читать далее
пожалуйста, только тем, кто знает, СЮДА!!! кто поиздеваться, упрекнуть или просто поплевать ядом, прошу мимо))) итак, я в декрете сейчас, до этого работала неофициально, так как гр-ва не было…Читать далее
Хочу сразу извиниться перед вами подружки, что оооооочень редко здесь! честно, времени на бэбик вовсе не хватает( доченька растет, требует больше внимания, также обучаю ее все новому, схватывает…Читать далее
привет, подружки))когда зашла на бэбик, думала многие удалились уже… я совсем сюда не захожу… спасибо, что до сих пор с намипросто сколько всего накопилось и не передать! да и просто соцсети…Читать далее
вот почему, как только собираешься чем-либо заняться, все верх дном?!... это я к чему, хотела значит я начать снова заниматься с джилиан, но… как всегда навалилось сколько проблем и очередные…Читать далее
Москва и область, девчонки, подскажите… может кто делал подарок мужу, прыжок с парашюта или может просто знаете хорошую компанию, которая этим занимается!!! хэлп ми плиз))))) на день рождение…Читать далее
а у вас увеличилась грудь после родов? вот я всю жизнь проходила со 2 размером груди.после родов я кормила грудью всего лишь 1,5 месяца.потом перешли на ив, ну думала грудь вернется к прежнему…Читать далее
вот все потихоньку избавляются от манежей, а мы наоборот не хотим отдавать))все помнят, как в детстве домики строили, а тут и строить ниче не надо))все есть, сиди и играй)главное доченька в…Читать далее
пишу больше для себя, чтоб запомнить)))новые слова у нас сыпятся))))так старается все повторять)))и мат даже самый безобидный, стараемся не использовать в разговоре, а то она уже за папой повторила…Читать далее
привет, девочки)))я тут в шоке сижу, короче я все говорю, что у нас 8 зубиков, типа такая крутая мама и все знаю, ага, не тут-то было))) короче, заметила недавно, что у доченьки на языке с двух…Читать далее
просто интересно)))))а для вас важна культура общения с вашими подругами как в соцсетях, так и в жизни? нет, я не говорю о том, что немного критики или приколы на друг дружкой)))если вам, к…Читать далее
отчет буду вести здесь, чтобы не лентяйничала… а то с зубиками дочи, постоянными капризами и прочим, я вообще выбилась из графика, пропустила уйму трень и надо наверстывать упущенное)))просто…Читать далее
наконец-то я попала к гине… но пока радости особой нет.анализы сдала, через 3 дня рез-ты.пока прописала свечи.воспаленная шейка матки и увеличена немного матка.но матка эт ниче-через 10 дней…Читать далее
наша доченька просто обожает книги… ну только в каком смысле.приносит мне их по одной, чтоб я ей листала, а она смотрит на картинки или листаю, она показывает пальчиком и любит, чтобы ей называли…Читать далее
девчонки, покидайте фото своих велосипедов с ручкой для деток.или названия)))плиз))их просто так много в интернете, аж глаза разбегаются, а весна близкохочу купить не только хороший, но и красивый…Читать далее
вот, мамулички, не могу понять, что с ребенком… да, при болезни у нас сбился график, но мы вернули его на место)))но… она ложится днем, и спит 1-1,5, а не так как раньше 2-3 часа.все бы ничего,…Читать далее
вот слышу у многих… в мае никто не женится, это плохая примета… маяться будете всю жизнь и так далее!!!! это правда??? или вы поборов все суеверия живете долго и счастливо много лет? у кого…Читать далее
подскажите, девочки, больно писать(извините за прямоту)… просто уже боюсь в туалет ходить.а потом отхожу минут 5к гине если попаду завтра, то это просто супер… муж на работе, неизвестно, когда…Читать далее
итак, подружки знают, что доченька засыпала у меня на руках только)сама спать ну никак не хотела… все способы перепробовала.думала до 18 лет у мамы на рученьках спать будетнекоторые девчонки…Читать далее
поздравила мужа с утра с праздником)))конечно долго не провели с мужем времени, выдернули на работу((( ну ниче, вечер впереди!!! девчонки, только без наездов: кто не празднует этот праздник…Читать далее
врач пришла… осмотрела нас, говорит горлышко красное!!! прописала: гриппферон, виферон, тантум верде и мирамистин.как-то так.сейчас темпа 38.3, жду чтобы сбить.мы поспали всего лишь 30 минут…Читать далее
я писала здесь, что у доченьки была тем-ра, скакала туда-сюда, невысокая 37.1 и 37.3 потом затишье, вчера она проснулась после дневного сна и попросилась на ручки, что ей несвойственно, она…Читать далее
моя красота не дает маме ничего делать… я занималась активно джилиан, но теперь даже это мне недоступно.утром не дает, я начинаю заниматься.она стоит и плачет.занятие продолжительность 36 минут,…Читать далее
купила еще будучи на последних месяцах Б себе кремик, но беременяшкой особо им не пользовалось, а вот в последнее время начала)))пока муж лежал в больнице, через день наносила крем на ночь…Читать далее
сижу и не спится… волнуюсь… малышка начала нервничать вечером, думала на погоду или зубки… она в последнее время плохо спала и плакала, увидела вверху боковые лезут.один прорезался, второй вот…Читать далее
сразу скажу, что просто выскажу свое мнение и ни с кем ни ссориться, ни спорить не хочу))))кому неинтересно просто пройдите мимо))всем удачного дня так вот, общались с подружкой и она мне выдала…Читать далее
предыдущий пост я уже посвящала джоджо мойес.так вот, девчонки, кто читал ее невероятно потрясающую книгу «До встречи с тобой», хочу сказать, что есть продолжение романа, книга называется «После…Читать далее
я думала после книги «до встречи с тобой», все остальные книги будут мягко говоря не очень или скучны, но нет этот писатель не перестает меня удивлять)))после его книг, начинаешь по-другому…Читать далее
вот какой-то интересный получился вопрос, после разговора с подругой… она говорит, что нормы которые придумали для детей-когда зубы должны вылезть, когда должен сесть, поползти, пойти, их не…Читать далее
из-за ситуации в семье… я перестала спать нормально… плачу, нервничаю, переживаний очень многоволнуюсь за мужа… волнуюсь как дальше жить, а главное на что?! ребенка мне оставить не на кого……Читать далее
подружки, знают, что у нас сейчас происходит, кому интересно можете почитать… http://www.baby.ru/blogs/post/442952092-325368020/ наш любимый папуля лежит сейчас в травматологическом отделении……Читать далее
ГДЕ ЕСТЬ КЛИНИКА В МОСКВЕ, ГДЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ МЕЖПОЗВОНОЧНОЙ ГРЫЖИ???? ПО ПОЛИСУ ИЛИ ЗА ДЕНЬГИ И ПРИМЕРНУЮ СТОИМОСТЬ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, СКАЖИТЕ!!!
девчонки, короче мне все время сестра мужа пишет, что почему я не разбираюсь с Волгоградской соцслужбой, чтобы получать ежемесячное пособие. поясню, когда мы были в Волгограде, муж оформил единовременное,…Читать далее
не знаю.что с дочей происходит, стоит мне уйти в другую комнату.к нее начинается жуткая истерика((( она срывается с места, даже если играла, бежит за мной и кричит… иногда доходит до того, что…Читать далее
2016 еще нормально не начался, а я уже боюсь, что будет дальше(( но ниче, как поется в песенке «неприятность эту мы переживем»))) и так месяц назад у мужа началось обострение(которое у него…Читать далее
девчонки.занимаюсь по системе джилиан-плоский животик.мне нравится заниматься, если бы не одно НО.почему к концу и после занятий тошнит?! даже сейчас после душа сижу, а меня мутит очень…Читать далее
пока папа у нас был дома, на больничном, а это аж целых 4 днякоторые ему соизволило выделить начальство, мы вообще не хотели ни с кем общаться, в интернете не сидели, смотрели фильмы.занимались…Читать далее
таааак, сразу говорю, девулички-тапки мимо, а то в ответ закидаю))) выбрала диету любимая, строгий вариант.решила с завтрашнего дня сажусь, нужно скинуть лишние кг, оставшиеся)))занималась с…Читать далее
короче давно еще подключала телефон к компу и не знаю каким-то образом нажала, чтобы всегда подключался как зарядка через USB и не синхронизировал.теперь не могу обратно подключить. в настройках…Читать далее
все сегодня подводят итоги уходящего года, ну что ж… попробую и я))) за 2015 у нас были, как хорошие, так и плохие событие, но как говорится «не бывает худа, без добра»)))за этот год многое…Читать далее
девчонки, кто точно знает, кто уже опробовал щеточки для зубиков для маленьких карапузов и пасты.какие лучше на ваш взгляд? и самый важный вопрос, как вы чистите ребенку зубики? у нас просто…Читать далее
в январе нам будут делать полиомиелит.врач объяснила, что прививка будет в виде капель(живые бактерии).сказала, что контактировать с детками нельзя будет.скажите, кто точно знает, сколько по…Читать далее
приветик, девчонки))) и так, с чего бы начатьменя зовут Алёна, мне 25 лет, замужем, нашей Конфетке 1годик и 1 месяц))))буду рада видеть вас у себя в друзьях, всегда открыта для общения на бэбике…Читать далее
и так, подружки, просили показать нас в комбезе и дутиках))))кто не знает-ориентировка))))))))))))) http://www.baby.ru/blogs/post/437575471-325368020/, http://www.baby.ru/blogs/post/438127199…Читать далее
в продолжение поста http://www.baby.ru/blogs/post/437575471-325368020/ обновочки не закончились)))) и как обещала, подружки, фото нижнего белья, которое муж подарилпотом мы поехали еще по магазинам,…Читать далее
ездили с мужем вчера в Москву и немного приобрели обновочек))) купили зайке нашей подарок к Новому Году и купили мячик, так как она любит пинать все подряд, папа научил ))) также купили ей теплую…Читать далее
я уже не могу… аж до слез, девочки… все с рук валится(((второй день подряд… вчера все началось с того, что утром мыла посуду и начала ставить все на сушилку, как выпали все кухонные принадлежности…Читать далее
наконец-то сегодня пришел мой заказик))заказала малышке мини-коврики для ванны на присосках))блин, девчонки, такие классные, теперь мой принцессе купаться будет еще веселее))) сделали скидку…Читать далее
девчонки, подскажите проверенный интернет-магазин в котором можно заказать костюм на новый год доченьке или платьице! и сроки короткие в доставке. заранее спасибо.
девчонки, скажите, я в больницу вставала на учет с временным полисом, тоесть электронная карта у меня на номер временного? как поменять уже на номер полиса.я его получила.
скажите, девчонки, у кого есть такая… занимает ли ребенка и стоит ли такое вообще брать? меня очень заинтересовало и думаю малышке тоже понравится… только вот не знаю, лучше заказать или сделать…Читать далее
девчонки, какие витамины от 1 года можно давать малышке или какие вы даете? Пиковит сироп или еще какие… посоветуйте) тапки мимо, витамин Д не предлагать)
девочки, с детства терпеть не могу тесто… нет, ну кушать печеное люблю, а готовить-нееее))))не знаю почему!!! когда мама моя приезжает в гости, конечно она балует нас вкусностями, мой муж обожает…Читать далее
может конечно это пмс, так как скоро… но блин, сны о второй беременности и родах, уже которую ночь! я прям все чувствую и вижу, как рожаю, как воды отходят! хотя я ни о чем таком даже не думала…Читать далее
мамочки, кто водил деток на развивашки с годика, скажите… понравилось вам и деткам, или нет? считаете ли вы, что стоит так рано водить ребенка? стал ли ваш ребенок более активным и заметили…Читать далее
новый год у нас будет проходить тихо и уютно, отмечаем втроем))но так как малышка у нас все равно ляжет баиньки раньше, то мы решили с мужем переместиться на кухню и устроить романтик) вопрос…Читать далее
ну вот, что за график?! настроили вроде бы, так стало хорошо… один раз укладываемся на дневной сон, потом на ночь в 9 ложимся-отлично.а теперь все изменилось.начала просыпаться раньше.до этого…Читать далее
добрый вечер, девчули)))как всегда я на ночь глядя со своими вопросами... я ездила недавно в Волгоград, решала проблемки со своими документами… сказать, что я перенервничала, это значит не сказать…Читать далее
есть ли вообще такие??? силиконовые или какие-нибудь еще!!! малышка ходит по дому, иногда не удерживает равновесие и падает, есть тумбочки с углами, переживаю, чтобы головой не ударилась(((
девчонки… правда не знаю, что делать каждый новый год для меня не ожидание чуда, а какая-то каторга… или это от того, что в чудеса перестала верить или от того, что не ожидаю ничего хорошего…Читать далее
девчонки, передать вам не могу, как меня раздражает этот хруст… на ногах хрустят все суставы… ни пройти на цыпочках, ни присесть… ничего!!! муж уже шутить начал «хрустящая ты моя, за километр…Читать далее
девчонки, прошу совета… только пожалуйста без наездов… не хочу ни с кем спорить и ссориться))) нам уже годик, а мы все на ручках засыпаем, укачиваем… сама ни в какую не хочет спать((( в деревне…Читать далее
5-го числа нам исполнился годик!!! не передать словами, насколько это было волнительно, я вспомнила этот день год назад, когда в 6.22 увидела свою сладенькую девочку)))услышала ее голосочек…Читать далее
завтра приеду в Волгоград.но я его совершенно не знаю(((подскажите как от жд вокзала добраться на рокоссовского 10, а потом оттуда на вгтз? подскажите номера маршруток, чтоб не заблудилась.
вчера получили посылочку от нашей крестной)))уж порадовала, так порадовала)))сколько прелестных вещей)позвонила ей, поблагодарила)скучаем по ней… жаль, что она у нас так далеко и неизвестно…Читать далее
как мы намучались, девчонки, за эти 2 дня… доченька просто выбилась из графика и все тут((( все перевернулось с ног на голову… ночью просыпалась и начинала ползать по кровати, потом садилась…Читать далее
привет, мои хорошие))как же приятно видеть, что за время отсутствия никто из подружек не удалился))спасибо вам, мои любимыемы сейчас пока переживаем тяжелые времена… нехватка финансов, времени,…Читать далее
Привет, мои хорошие! знаю, долго не появлялась.столько событий произошло, и хороших и не очень! ну о плохих, думаю стоит не говорить, начнемс с хороших)Итак, как я уже писала 23 августа, мы…Читать далее
девочки, Волгоград ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ!!! может у кого есть рюкзак переноска для детей, дайте пожалуйста нам на время, нам предстоит поездка.очень тяжело с ребенком и с ооооочень тяжелыми сумками…Читать далее
что-то все пишут про умелочки детей, а я ими любуюсь, а писать не пишу))))вот решила для себя написать, на память и кто будет рад нашим подвигам, огромное вам спасибо))) итак...мы пытаемся ползать,…Читать далее
ой, подруженьки… и остались мы в деревне одни с дочей...(((папа наш уехал… плакала вчера… и рада, что наконец-то поехал на работу, и эта неизвестность… на сколько уехал?! ооойййй, я тут с ума…Читать далее
итак мне досталась буква «К» ))) ох ох ох, ну что ж попробую)) 1.Котельникова-моя девичья фамилия, все никак не привыкну, что я Хаустова)даже иногда, когда спрашивают путаюсь)))) 2.Конфетулька…Читать далее
ИЗ ВК ОТ Марты Конжуковой (Красиковой) Лежали с сыночком в 3 детской больнице г. ДОНЕЦКА и я под впечатлением! может среди Вас — прочитавших мой пост, есть один человек, который мне нужен! женщина,…Читать далее
подружки уже читали эту печальненькую историю… кто не знает, то если интересно, можете прочитать http://www.baby.ru/blogs/post/403862397-325368020/ так вот… девочки, эта «мамашечка» приезжала…Читать далее
вот сегодня нашей конфетке 9 месяцев))))ровно столько, сколько она находилась со мной на протяжении беременности)))с каждым днем мы любим ее все больше!!! все сильнее!!! без нее не представляю…Читать далее
девочки, здесь есть опытные мамочки или юристы, которые мне грамотно могут разъяснить ситуацию. моя дочь родилась 5 ноября 2014 года.документы на единовременное пособие по рождению мы подали…Читать далее
не думала, что когда-нибудь с этим столкнусь… но девочки, У МЕНЯ с правой стороны хрустит челюсть, когда ем.вот прям отчетливо слышно, даже муж удивляется.не могу понять причины, никогда травм…Читать далее
решила написать девчонкам, которые еще не родили или которые уже мамочки малышей до годика, маленькие советики, может кому пригодится!!!! итак девчушечки, рожала я при помощи ЭКС, честно скажу…Читать далее
общаемся мы все на бэбике практически каждый день))))я очень рада, что у меня появилось так много подружек, без ваших советов пришлось бы мне очень тяжело)спасибо за поддержку хотела сказать,…Читать далее
взяли мы доченьке ходунки, простые, без всяких выкрутасов)))боже, как они меня спасают, а то руки уже отваливаются.пока болеем, чаще просимся на ручки, капризная стала, а в ходунки посадили…Читать далее
оооййй, девочки… ну я как всегда с новостями.подружки знают, что мы сейчас живем у родственников в деревне.наконец-то узнали, что скоро срулимэто самая хорошая новость за все время)плохая это,…Читать далее
посоветуйте манеж, недорогой.просто малышка очень активная стала и не уследить ))а делами заниматься тоже надо.скоро переезд и он нам точно будет нужен.
из-за перепадов температуры, малышка у нас простыла!!! сначала был безобидные сопельки, начали лечить, а потом какой-то кошмар температура по 2 раза в день и кашель сухой и сильныйпо ночам ДОЧЕНЬКА…Читать далее
погуляли по деревне и фоточек немножко)))любит малышка гулять, оооочень любит пы.сы.девчонки, роднульки, спасайте, кто что давал ребенку до года от запоров??? мучаемся… я уже сама с ней плачу,…Читать далее
блин, девчат, подскажите… мне говорили, что после родов цикл месячных может долго настраиваться, но насколько долго??? заипалась… каждый раз разного числа… вот в июне предположим вообще не было,…Читать далее
нам пришла наша прогулочная коляска)))я так ее ждала, а то нашу 2в1 не больно покатаешь и потаскаешь, устала от нее)а эта хорошенькая, удобная, легкая)вчера опробовали, малышка в восторге) а…Читать далее
говорили с мужем на тему венчания.сразу скажу, мы сторонники того, чтобы венчаться через время, а не сразу после свадьбы, как у многих.я хоть и уверена в муже на все 100000000000000000000…Читать далее
девчонки, особенно подружки помнят, что детишки родственников накормили мою малышку помидором, после чего у нас аллергия появилась, сейчас мы на антикрасной диете. но суть в том, что врач прописала…Читать далее
девчонки, нам сегодня 8 месяцев)не верится)еще 4 месяца и годик… как время летит)))помню, как только она родилась мне говорили «главное пережить первые 3 месяца, они самые тяжелые».да, было…Читать далее
люблю ее больше всего на свете!!! желаю всем планюшкам иметь свое чудо, беременяшкам легкой Б и легких родов, а мамочкам терпения и здоровья вашим деткам)просто захотелось поделиться)нам через…Читать далее
ну, что за напасть… мы вот 2 месяца у родственников живем, тут детишек много… племяшей… и они все пытаются втихую малышке в рот что-то запихнуть((( то помидор, то жареную пышку… у меня уже нервов…Читать далее
девчонки, какова вероятность забеременеть при ппа? у кого так было? я в муже уверена на все 100%, всегда успевает… но может есть подвох и есть вероятность тапки мимо.закидаю в ответ.
ой… не одно, ТАК другое...(( мало того, что жара +40, так еще и мошки в деревне… пипец полный… выйти на улицу посидеть, невозможно, роем нападают! а в доме душно, ищем вентилятор у родственников…Читать далее
девчоночки, я паникер… скажите накручиваю зря себя или нет… вот все пишут, что ребенок пополз, встал на четвереньки, встал, сам сел... а моя кроха, сидит уверенно-но сама подняться не может,…Читать далее
объясню сразу, ребеночек у меня первый и когда в 3,5 месяца начали у нее формироваться десенки под зубики, думала-все, лезут!!! дуреха)))но не тут-то было.уже 2-3 месяца, у нас обильное слюновыделение,…Читать далее
ой, девочки, пожелайте удачки))хочу похудеть… я в принципе не толстая, но и не стройняшка… еще и животик после кс дает немного о себе знатьрешила-убираю все!!! пока есть время собой заняться…Читать далее
недавно с доченькой и мужем ходили гулять к Волге)насмеялись, нагулялись и очень весело провели время вместе)девчонки, захотелось с вами поделиться маленькой радостью)здесь в деревне не особо…Читать далее
блин доченька мучается с животиком, просто мы постепенно переходим на молоко и раз на раз не приходится… то все хорошо, то болит животичек(((( а у меня под рукой как на зло нет укропной воды,…Читать далее
не знаю почему… надоело все… все раздражает… психую, срываюсь… может успокоительного попить((( помогите плиз… как себя утихомирить… мне кажется скоро всех покусаю… или может это от того, что…Читать далее
привет, мои хорошие))))хочу поделиться с вами нашей радостью, вчера нам исполнилось 7 месяцев!!! даже не верится, что мы такие взрослые уже)))вроде бы недавно, я узнала, что беременна, чувствовала…Читать далее
девчоночки, наконец-то мы в Волгограде с нашим любимым папулей))))приехали мы с Украины еще 24-го числа)отдохнули супер у бабушки с дедушкой)но очень скучали по нашему папочке!!! ехали мы не…Читать далее
у меня муж открыл счет в банке, нужно было предоставить в одно место… на этот счет должны начислиться денюжки.скажите, узнать за начисление можно только в банке или в интернете можно? у нас…Читать далее
скажу честно, о первой беременности узнали с мужем внезапно, планировали, но не ожидали такого быстрого результата)))на учете стояла и т.д. а вот на счет второй беременности задумываюсь)))как…Читать далее
пока вот дома у родителей отдыхаем, есть время заняться чем-нибудь… только вот вопрос стал-чем?!))))))))))))))у меня руки точно не из того места растут-рукожоп...))))нуууу на счет рукоделия…Читать далее
девчонки, хочу поделиться с вами своей радостью!!! сегодня у нас с мужем первая годовщина свадьбы!!! я так рада, правда очень жаль, что мы сейчас так далеко друг от друга… но главное, что мы…Читать далее
приветик, девчонки)может подружки помнят, а может и нет… в одном из постов я писала, что у меня появилась странная реакция на золотое кольцо после родов… чтобы вы понимали, я его носила 2 года,…Читать далее
блин, девчонки так грустно… я ведь.как вы знаете сейчас дома у родителей...7 лет назад мы завели прекрасного пса… назвали Бой.восточная овчарка.он для нас был как член семьи.у него год назад…Читать далее
подскажите, милые девчоночки)у мамы моего мужа, были двойняшки, но по очень плохому стечению обстоятельству нее случился выкидыш и они умерли.это были мальчики. скажите пожалуйста, если у мужа…Читать далее
девчонки, не думала, что напишу о какахах… но вот пишу)))))) вообще у нее стул всегда хорошего цвета, а это вот сходила немного желтого(нормальный цвет), а все остальное темно-зеленого, как…Читать далее
девчонки, приветик)прошло всего лишь 5 дней как мы дома на Украине.я подала документы на новый паспорт, теперь ждемс.скорее бы, так соскучилась по мужу, хотя и вижу его каждый день по несколько…Читать далее
девчат 2 года назад муж подарил самсунг галакси с4.у меня был телефон обычный, так он сделал подарочек)))))но самсунг долго батарею не держал, и я обычно пользовалась своим старым.и вот не пользовалась…Читать далее
мы с дочей как лягушки-путешественницы, то туда, то сюда!!! наконец-то и до моих родственников добрались, приехали на Украину))))правда без папы нашего, что сильно расстраивает как вы там девчоночки…Читать далее
скажите пожалуйста, россиян только по загран пропускают сейчас???? просто хочу с собой на украину мужа взять, пропустят без загран или нет??? нужна точная инфа.
приветик, мои хорошие!!! давненько сюда не заходила, но читаю ваши посты, не всегда ест возможность прокомментировать, скорость интернета здесь оставляет желать лучшего))))так, что подруженьки…Читать далее
девчонки, по некоторым обстоятельствам переехали мы пока к родственникам мужа в Волгоград на месяц, а после на его новое место работы мужа! так скучаю по Балашихе!!! вчера рыдала.не хотела уезжать,…Читать далее
девчонки, дочурку не удержать… пытается садится.держится за что-то и сидит сама, неуверенно, но по долгу.когда лежит, плачет, нужно дать ей пальчики, она за них хватается и сидит.вы как-нибудь…Читать далее
этой диетой со мной поделилась моя сестренка, она за 1,5 месяца похудела на 16 кг.буду пробовать, может получится.кому интересно, вот сама диета: Утром либо йогурт либо банан чтоб желудок потом…Читать далее
опять я о пятнах.спасайте! у мужа на белых футболках пятна желтые, чем только не отстирывала,/ноль эффекта, взяла вот такую штукувот думаю поможет или нет… и подскажите как вы отбеливали, чтобы…Читать далее
а может ли после првивки быть запор у ребенка? наи во вторник сделали прививку, капризничала 2 дня, сегодня вроде нормально уже, но не какала.и массажи делала, и клизьмочку с водичкой.не помогает,…Читать далее
Девчонки, просто хотела с вами поделиться… Моя мама у меня самая лучшая)Я ее очень люблю! Она всегда меня поддержит, всегда поможет, словом и советом, она любит меня несмотря ниначто!!! У меня…Читать далее
В последнее время так надоела обыденность, никакого разнообразия… нет, я не жалуюсь, в принципе я и не ожидала, что в декрете будет каждодневное веселье))))каждый день все по намеченному плану,…Читать далее
у меня подружка беременная, на 18 неделе.у нее угроза… обследовали, говорят ребенок в норме, а ее состояние стоит желать лучшего… и ей прописали таблетки, утрожестан и еще какие-то.но вот сегодня…Читать далее
девчонки, у кого есть сумка-переноска или рюкзак переноска, может кому отдать не жалко или у кого куплю! к переезду готовимся, коляску отправим транспортной компанией, ребенка носить нужно будет…Читать далее
каждый день с дочей гуляю.ни разу не пропустила.а вот 3 день на улице ураганище(((( ветер все сносит… холодно… сегодня не идем… муж говорит, сиди дома, на улице опасно… у нас везде деревья растут,…Читать далее
девчонки, подскажите не сложные рецепты пирога… так хочется испечь, а в интернете особо времени нет выискивать… хочется уже проверенное вами) заранее спасибо)
девчат, кто может пользовался при переезде из другого города транспортной компанией.подскажите пожалуйста какой? скоро предстоит переезд и хотелось бы, чтобы вещи доставили в полном порядке…Читать далее
девчонки, мне мама еще давно подарила кольцо золотое, оно ей досталось от бабушки, так сказать переходит в семье из рук в руки))))носила я его года 2, было все нормально.после родов заметила,…Читать далее
мало того, что начались М, так все с рук валится… в буквальном смысле!!! такое ощущение, что я все делаю впервые((((( еще такое впечатление, что во время М я веду себя как беременяшка… у меня…Читать далее
муж уехал в командировку 2 дня будем с дочуркой одни… подскажите какой фильм можно посмотреть, только не тупую комедию и не плаксивый банальный фильм.может ужастики или… ну короче кидайте все…Читать далее
с рождения редкие волосы у менядевчонки, кто с таким сталкивался, подскажите чем укреплять и чем мазать, чтобы гуще были? просто пипец им… скоро лысой буду)
у меня есть направление на нейросонографию, но мне узистка сказала, что невролог должен на направлении число поставить, когда прийти, а невролог говорит самим записываться.короче, если у меня…Читать далее
ой девчухи пересмотрела все свои фотки, как время летит)))вот такая я была в посл.классе школы 2008 годэто выпускной первый курс потом стала такой такой и такой такой я приехала в Москву первый…Читать далее
сразу скажу, что вас девчонки, которые родили сами-я очень уважаю! вы просто молодцы, хотелось бы и мне такое испытать, я так готовилась, но увы было экс, но главное, что ребенок жив и здоров…Читать далее
подскажите, какую какую карту мне оформить, чтобы на нее мне начисляли деньги и я могла их снимать, когда захочу? или может посоветует карту другого банка? если да, то какую всем спасибо за…Читать далее
как объяснить бывшему, чтобы не беспокоил? 7 лет нет покоя… отшиваю, посылаю, нормально объясняю, грубо-не доходит(((( пипец просто… а главное, я его даже бывшим назвать не могу… так бегал за…Читать далее
вот и мы приболели.сначала папа, потом я и вот малышка(((( сходили к педиатру, прописали капли и свечи.опять наша прививка откладывается!!! ну ничего, главное пусть выздоравливает поскорее…Читать далее
мой муж любит всякие там бутербродики))) 1.одни вот самые простые со шпротиками: -багет; -чесночный соус; -шпроты; -зелень.Режу багет кусочками, обжариваю на подсолнечном масле, потом выкладываю…Читать далее
вчера вечером вышли как обычно с малышкой и с мужем на прогулочку(гуляем 2 раза в день, так как погода теплая) муж говорит «вы идите, я догоню», потом прибегает с пакетом всякой всячины и повел…Читать далее
иногда я просто задумываюсь о том, почему мне так хочется всем помочь… почему я всегда проявляю доброту и терпение, когда в ответ вижу и слышу, лишь пустоту и равнодушие!!! мне казалось.что…Читать далее
как вы продлевали время между кормлениями? у нас интервал 3-3,5 часа.оооочень редко 4-5 часов, когда спит после прогулки.и если кричит и ничем не успокоить, все равно стараться придерживаться…Читать далее
девчонки, хочу поделиться с вами своим рецептиком приготовления мяса)))кому интересно, запишите! очень люблю эксперементировать с мясом и всегда добавляю все сама, не по рецепту)всем нравится,…Читать далее
девчоночки, подскажите мне пожалуйста, есть ли аналог угрожестана??? у меня просто подруга на 14 неделе Б и у нее угроза выкидыша, лечится, но угрожестан очень дорогой и нет возможности покупать,…Читать далее
девчоночки, заметила одну очень важную деталь… может глупость скажете вы, но интересно ваше мнение... заметила, что когда даю ляльке витамин д3, она потом целый день плачет.ребенка не узнать……Читать далее
прошу совета.я вот сейчас такаяхочу постричься.выбрала 2 прически.по сути они немного схожие.но разница в длине волос сзади.какую стрижку выбрать 1.или 2.
девчонки, так ждала 8 марта, милый пообещал сюрприз))) утром встал, приготовил завтрак:«девочки мои любимые, с праздником вас)))» сказал он.потом весь день возился с дочуркой, помогал все делать…Читать далее
что-то в последнее время я устала от всего… хочу уже свое гнездышко, хочу родителей поближе к себе забрать, одиноко мне очень… соскучилась по близким, по друзьям, по маме!!! тяжело жить вдали…Читать далее
вопрос: дала дочурке попробовать ложечку пюре овощного, ждала до вечера реакции как советовали, и… я бы аллергию сразу заметила? просто у нас с мужем нет такой беды и я не знаю малейших признаков…Читать далее
я с сегодняшнего дня начала давать малышке пюре, овощное.вот заменю ей одно кормление баночкой пюре, и??? смесь ей все равно давать или после пюре водички дать? а фруктовое как давать? по очереди……Читать далее
блин, девчулики, месяц остался с хвостиком до день рождения любимого… посоветуйте, что делать?! просто устроить праздник дома и подарить хороший подарок или устроить тематическую вечеринку…Читать далее
ну вот нам и 4 сегодня)аж не верится, вроде недавно только родила, а уже подросла как)))сегодня ходили как всегда на плановый осмотр))))выросли на 3 см, теперь мы 63 см и 6900)воть так... любим…Читать далее
в общем у нас на площадке 3 квартиры, рядом соседи, ну как вам объяснить)))нннууу очень пафосная семейка… мама, папа и их сын… высокомерные куда уж нам до них!!! постоянно придираются… ***…Читать далее
вот говорят, если мужик плохой, то таким и останется… а я вот не верю в такое! я считаю, если мужчина вел себя по отношению к одной девушке плохо, то это не значит, что к другой он будет относится…Читать далее
а вы стараетесь привести себя в порядок к приходу мужа ?)))))))))) я просто такой человек, всегда стараюсь для мужа выглядеть хорошо))))мне приятно слышать коммплименты, да и просто самой для…Читать далее
2 день, малышка спит плохо… ворочается во сне… плачет иногда… аппетит стал плохой… на прогулке капризничает… думали может смена погоды влияет… ан нет… сегодня гуляли, она расплакалась и выплюнула…Читать далее
поздравили мы папочку))) девчоночки, поздравили мы вчера папу нашего)))ну прям домашний спектакль был)))он у меня к каждому подарку сначала допуск получал, отжимался, приседал, делал комплименты…Читать далее
девчонки, подскажите, кто вводил прикорм с 4-5 месяцев… как правильно это делать? сколько чего давать? если вводишь прикорм, смеси давать также или меньше? если кому не сложно распишите все.Читать далее
девчат… так, что-то чуда хочется… или просто разнообразия… апатия ко всему, кроме доченьки конечно)она мое солнышко)))может у кого так было? как спасались, а?может шоколадку заточить или сериальчик…Читать далее
никогда не страдала проблемами связанными с лицом… даже прыщей не было как таковых в переходный возраст… один-два.сейчас вот после Б у меня по бокам лица высыпали угри(((и на лбу посередине……Читать далее
у меня паника, осталось так мало времени… а я дуреха, еще ниче не придумала((( девчушки мои, подскажите как прикольно поздравить с утра милого? может типа прикольного сценария)))и какой подарок…Читать далее
ой… девчонки, не знаю как вас, но меня ужасно раздражают девчонки, которые на каждый пост о ссоре с мужем реагируют так:«я бы собрала вещи и ушла»,«бросай его»,«разводись» и тому подобное. нет,…Читать далее
девчонки… признаюсь… я дундук… а какие док-ты нужны на соц.выплаты за первого ребенка? а то скоро поедем к родственникам в Волгоград, там мы прописаны и нужно док-ты сдать… а я не знаю какие…Читать далее
вот стала замечать, что у дочурки на самом кончике языка разрезик маленький… ну.знаете как раздвоение язычка, но совсем маленькое… это как-то может повлиять в будущем на речь? врачи по этому…Читать далее
девчат, эт пипец полный… сегодня плановый осмотр был у невролога)слава богу все хорошо)сказали малышка здорова и умненькая на свой возраст)))) но блин… как обычно без плохого не обойтись… мало…Читать далее
я вообще не любитель возиться с тестом… нннууу не мое это)))руки похоже не оттуда)))но вот повздорили с мужем на днях и решила извиниться)))испекла ему блинчики....кстати, если знаете легкий…Читать далее
девчонки, вот иногда замечаю молодые семьи, которые гуляют, то ли с коляской или с взросленьким малышом, и пьют пиво(коляска стоит рядом или малыш где-то играет, сидят пьют с компанией или без…Читать далее
вчера поговорила с мужем и наконец-то он мне разрешил, сказал, что не против того, чтобы я сделала себе тату на месте, где у меня шов после КС.вот типа этого, не говорю, что именно такой рисунок…Читать далее
девчонки, наконец-то сегодня выбралась в Москву)))прикупили доченьке новенькие вещички))так рада не передать)))честно… не выезжала никуда больше 4 месяцев… ой… девочки, как с зоопарка сбежала,…Читать далее
девчонки, нашла вот такую колясочку.думаем через 2 года еще одного ребеночка родить.знаю, рано еще об этом говорить, но может у кого есть такая коляска.удобная или нет.плюсы-минусы.
какой устроить сюрприз на вечер 14-го мужу???)))) думаю что-нить интересное придумать, когда малышка уснет… только, что… времени мало, а голова не варит(
нам 3 месяца и температура 37,7 второй день… что это может быть? ни кашля, ни соплей… слюнок много очень! завтра пойдем к педиатру, но ваше мнение хотелось услышать!
может ли кружится голова, когда болят почки? девчонки, грохнулась после прогулки в подъезде, голова закружилась, благо парни спускались, помогли подняться, коляску донесли до квартиры и меня…Читать далее
никак не пройдем осмотр доче за 1 месяц, а ей скоро 3!!! то на УЗИ талонов нет, то к неврологу нет… надоело… возмущались сколько, толку ноль((( просто нам прививку делать в 3 месяца надо, мы…Читать далее
чем заняться в декрете? не хочется сидеть без дела… малышку оставить ненакого… может как-то в нэте подзаработать?! подскажите… хочется хоть какую-то копейку в семейный бюджет приносить))) кто…Читать далее
девчонки, подскажите очень хорошее обезболивающее… почки болят очень… мне, чтоб до вечера до приезда мужа дотерпеть, не хочется мне его с работы дергать по каждому поводу… а приедет вызовем…Читать далее
второй день очень болит живот внизу, где шов кс находится, когда лежу.нормально… только встаю-болит очень!!! обезболивающее помогает ненадолго((( что это может быть?
девчонки, у кого есть время и желание, поделитесь рецептиками))) надоело все одно и то же, никакого разнообразия, да и в принципе с моей малявочкой времени особо нет выдумывать))) так, что пожалуйста…Читать далее
девчонки, что ж некоторые такие злые на этом сайте, хоть ничего не пиши, тысячу претензий и высказываний в свой адрес… не понимают до конца, что написано, а лишь бы засудить жесть!!
дорогие мои, опять я со своим вопросом о температуре. правда это нормально, что у дочи в 2,5 месяца 37,5 и 37,4 температура? у нас дома не жарко, одеваю ее легонько, перегрева не может быть.Читать далее
девчонки, малышке скоро 3 месяца, на протяжении дня она у нас гуляет, бодрствует или спит не запеленатая, а вот на ночь пеленаем, так как будит себя ручками и пугается! но вот уже на протяжении…Читать далее
нашей малышке скоро 3 месяца, немного смущает ее животик… он не всегда, но иногда бывает как-будто шарик, я думаю может вздутый из-за газиков, и у нас появились проблемки с туалетом, покакать…Читать далее
вот только честно, кто верит в гороскопы??? или в совместимость по гороскопу??? я не верю… но вот для интереса прочитала и мне не понравилось… по их расчетам мы с мужем ВООБЩЕ не подходим друг…Читать далее
ссоры с мужем у нас вошли в привычку… то все нормально, то пару дней подряд грыземся, как собаки… нервы у меня на пределе после такого… плачу… но потом смотрю на малышку и мне становится спокойно,…Читать далее
100%!!!!!
Хотите узнать стопудовый способ, как потерять всех друзей и заставить всех тебя ненавидеть?
Наркотики? Секта? Воровство? Неееет, просто начните заниматься спортом, обзаведитесь постоянным…Читать далее
Еще один промчался жизни год И на год стала ты еще мудрее, Но старше ли, скорей наоборот, Твоя душа, поверь мне, не стареет. Твоя душа, как прежде молода Как в песне той «покой ей только…Читать далее
ой девчонки, радости полные штаны… одноклассница(очень хорошая подруга)-дочь родила год назад, я сама дочь родила и сегодня час назад лучшая подруга детства дочь родила!!! это просто супер…Читать далее
девчонки, пошли с малышкой к педиатру на осмотр, второй раз, посмотрели на мою малышку и говорят:«ой, что это у вас за пузырик такой??» говорю:«да она просто недавно поела» «а сколько вы смеси…Читать далее
Настоящий мужчина — это мудрость, мужество, милосердие, кладезь терпения и силы воли, чьи слова никогда не расходятся с делом, которому можно доверить всю свою жизнь и не бояться предательства…Читать далее
вот сегодня первый рабочий день у мужа...12 дней отдыхал, так привыкла, что он рядышком… а сейчас опять одна… малышку качаю на руках и немного зависаю в интернете))) сейчас уложу ее и попытаюсь…Читать далее
практически после каждого кормления, через какой-то промежуток времени доченька срыгивает водичкой, иногда мало, а иногда много. что это? стоит ли начать беспокоиться? мы на ив.нам 2 месяца.Читать далее
вот прошло 2 месяца и я наконец-то занялась нормально собой) пробежка вечером, физические упражнения, контрастный душ) купила себе немного кремов и масочек, думаю уход за собой никогда не помешает…Читать далее
как снова вернуть романтику в отношения??? подскажите девчонки, малышке нашей всего ничего, сейчас немного сложно, знаю потом будет проще и друг другу сможем выделить время, но сейчас как-то…Читать далее
вот подходит к концу 2014 год… было много плохого и много хорошего, но плохое как говорится, лучше забыть и отпустить)а вот хорошее нужно перенести в новый год)))самый лучший момент это конечно…Читать далее
Просыпаешься и слышишь это родное пыхтение в детской кроватке… подходишь… а малыш с серьезным видом изучает свои ручки… завидев тебя, маленький ротик расплывается в обворожительной улыбке… это…Читать далее
вот смотрю, все девчонки выкладывают фото малышей, грудничков… а я вот боюсь(((знаю может суеверная слишком… но страх какой-то есть… а вы, что думаете по этому поводу?
сегодня уже 6 недель моей крошке))да, понимаю, что это мало, но для меня это настоящий праздник, кажется, что совсем недавно я ходила как телепузик, разговаривала со своим животиком, а теперь…Читать далее
девчонки, мы наблюдаемся с малышкой в детской поликлинике, мне там откровенно говоря не нравится, хотим после нового года перевестись.педиатрам наплевать на ребенка, сразу посылают в больницу,…Читать далее
после кс прошло уже 5 недель и 3 дня, выделения начали светлеть, сейчас снова темно-коричневые и немного крови было!!! это нормально? с мужем уже был ПА.может из-за этого?
девчонки, вчера выпила хиповский чай для лактации, сегодня грудь налилась неимоверно и соски такие большие в диаметре, это нормально??? и грудь болит...
приветик всем!!! вот сижу грущу, сегодня мама с племяшкой уехали домой… я вот осталась одна и поболтать не с кем...((поплакала немного… я понимаю, что мама не может быть со мной постоянно, просто…Читать далее
сегодня были в поликлинике.из-за обильных срыгиваний, набрала малышка за свой первый месяц жизни очень мало((всего лишь 400 грамм!!! меня напугали, что это может быть с головой что-то не так……Читать далее
капец… это правда, сколько людей, столько же и мнений!!! начиталась в интернете много всего о правильном ГВ и чуть с ума не сошла)))все понятно, что ниче непонятно, одни одно говорят, другие…Читать далее
приветик))подскажите пожалуйста, у меня было КС, выделения сейчас уменьшились намного… а вот утром заметила снова кровит… или это так и должно быть? есть ли причина для паники? или оно так и…Читать далее
Сегодня 23.08.2015 нам 9,5 месяцев-мы сегодня поползли))))немного, но так уверено)и садится сама с положения «на животе»)а я думала совсем лентяюжка)и показались наши 2 верхние жемчужинки…Читать далее
Девчонки, я ночью писала, что у доченьки тем-ра и рвота, не спала полночи(съездили к врачу и оказалось, что у нас зубки верхние лезут… темпа еще с утра была.горлышко красное… назначили лечениеволнуюсь……Читать далее
Девчонки, писала ночью, что у малышки рвота и температура высокая.так вот, съездили мы к врачу и оказалось у нас зубки верхние лезут! как и нижние с осложнениями((горлышко красное(((нурофен,…Читать далее
Девчонки, сижу, а малышка спит на руках… среди ночи начала плакать, я ее потрогала, она прям вся горячая… дала нурофен, она еще долго плакала ищ-за темпы(((потом рвота… чуть позже снова рвота……Читать далее
а в каком возрасте вы начали укладывать ребенка на дневной сон? объясню… у нас день проходит по графику, сначала кушаем, потом массажик, играем, потом доченька спит.и так после каждого кормления…Читать далее
наш папа постоянно на работе, устает не высыпается, по ночам к ребенку его не поднимаю, чтобы высыпался, хоть он и рвется помочь, но я понимаю, что он устает очень! иногда бывает такое настроение,…Читать далее
девчонки, у малышки покраснения на писечке и чуть перешло на попу, прям аж кожа облазить начала, как-будто ожоги.что это может быть? пробовала и бепантен, и присыпку, сейчас мажу детским кремом,…Читать далее