17 августа 2021 20:49 Кто нибудь обращался в трудовую инспекцию,как долго ждали ответа?Знаю что срок месяц,но может раньше надеяться на решение?!
17 августа 2021 17:08 Могут ли на работе специально тянуть с передачей документов в фсс,чтобы меньше платить?!Если заявление было подано вовремя,будет все в порядке?!Подала 1 июня, говорят до сих пор,что документы не переданы,но срок подачи до 6 месяцев,которые в сентябре … Читать далее
16 августа 2021 21:36 Девочки у кого был до родов нестабильный цикл и обильные месячные?! Изменились ли они,через какое время и в какую сторону? Я надеялась будет лучше теперь,но стало совсем кошмарно когда приходят...
15 августа 2021 21:05 Просто интересно. Вот если садики работают до 7, а работа минимум до 8-9 часов и забирать будет некому, то получается только увольнение и смена работы?!Просто многие так работают,неужели у всех есть "забиратели" при таком графике?!
15 августа 2021 20:23 Как определить сглаз или испуг у ребёнка?!Кто нибудь сталкивался? Кто не верит,просьба молча мимо пролистать.
12 августа 2021 21:15 Купили бы вы для мальчика костюм в такой расцветке?!Кому не показываю,говорят девчачий...
12 августа 2021 20:58 Как справится с постоянным страхом за ребёнка?! Каждые полчаса трогаю дышит ли, вечные мысли о несчастных случаях. Однажды на прогулке посреди улицы закричала от испуга и начала в панике доставать и растрясать немного ребёнка, оттого что при освещении … Читать далее
12 августа 2021 20:17 Кто нибудь обращался в трудовую инспекцию, будет ли результат в мою пользу стопроцентно?! В моей ситуации тянут несколько месяцев с выплатой по уходу за ребёнком, пришлось обратиться. И сильно ли негативно это повлияло на отношение с начальством?!
12 августа 2021 20:06 Могут ли зубы начаться прорезываться без температуры и пока вроде без покраснений десны? 3ю ночь в истерике просыпается, взял на несколько минут соску,хотя с рождения от неё отказывался. Успокоился только помусолив соску и пальцы.
9 августа 2021 22:47 Хронический тонзилит. Кто сталкивался?! Как избавлялись или заглушали симптомы?!