30 декабря 2023 13:48 Дочка болеет, ангина. Температура, но чувствует себя нормально вроде. На сегодня на вечер был заказан дед мороз на дом. Как думаете отменять или всё таки что бы пришёл?
30 декабря 2023 07:24 Обсуждаете вы подарки с бабушками но новый год. Хорошие дарят подарки? Со своей мамой всегда обсуждаем, она со мной советуется, что дарить. А вот свекровь категорически не слушает моих советов, покупает дешёвую фигню, которая потом валяется и меня это … Читать далее
30 декабря 2023 07:13 Сколько подарков купили детям на новый год? В какой бюджет уложились? Я уже купила дочке пару подарков, вчера она увидела в рекламе куколку и теперь плачет что деду Морозу уже отправили письмо, а куколку очень хочется. Муж против, говорит достаточно … Читать далее
30 декабря 2023 05:47 У чьих деток есть игрушки Гуджитсу или Джелли Краш? Как они вообще по качество и стоит ли покупать их за такие деньги? Дочь увидела в рекламе, просит, но они такие маленькие, а стоят не дёшево. Хорошо ли они вообще тянутся?
29 декабря 2023 19:59 Может есть у чьих то деток конструктор с присосками резиновый, не знаю как он называется правильно. Интересно деткам?
29 декабря 2023 08:24 Не успевает придти подарок ребёнку к новому году. Завис заказ на вайлберсе, уже 4 дня статус в пути в сортировочный центр. Хотя сегодня уже на пункте выдаче должен быть. Это был основной подарок, два ещё куплены. Как бы поступили, купили что то другое … Читать далее