Удалось всё наладить? Или не сложилось с ГВ в итоге? Как я не пробовала прикладывать, всё равно мало ареолы захватывает, если и возьмёт правильно, всё равно съезжает потом на особо, особенно когда грудь мягкая без прилива уже
Прошло 2 недели после родов, сегодня была на УЗИ, матки расширена сказали ещё и внутри еще кровь и сгустки. Но у меня и выделения ещё идут . Было у кого то подобное? Назначали вам что то, чтобы сгустки лучше входили или сразу чистка? Переживаю теперь
Как справились? Получилось переучить? В теории мне всё понятно, но дочь ни в какую не хочет брать в рот большую часть ареолы и съезжает всё равно как ей удобно, ей прям неудобно когда много груди во рту
Дочь стала плакать на груди, начинает кушать и потом просто истерика, я так думаю живот беспокоит. Без груди успокаивается, даю снова и та же история. Как тогда кормить, она плачет просит грудь, даю, она начинает ещё больше плакать, уже хочется вместе … Читать далее
Доче 2 недельки и она много спит, может спать ночь и потом ещё пол дня просыпаясь только покушать и снова засыпает на груди. Я думала что спит значит сытая и ничего не беспокоит. Но тут узнала что дети могут много спать наоборот потому что недоедают … Читать далее