25 сентября 2021 05:48 Девочки кто сталкивался с такой проблемой как выпадение волос? Какие средства помогли?
3 августа 2021 07:36 Мамочки, сделали ребёнку кардиаграмму в 6 лет, там написали диагноз как я поняла дисметаболические изменения миокарда, было ли у кого так? Врач наша сказала что просто калия нехватает, но сам диагноз меня смущает.
2 августа 2021 11:31 Мамочки , сделали ребёнку кардиаграмму в 6 лет , там написали диагноз как я поняла дисметаболические изменения миокарда , было ли у кого так ? Врач наша сказала что просто калия нехватает ,но сам диагноз меня смущает.
29 июля 2021 12:26 Девочки , кто болел двусторонней пневманией как долго лечились? Я уже месяц почти лечусь и контрольный ренген показал что ещё осталось , у вас было так ?
8 июля 2021 18:09 Девочки ,кто нибудь знает как можно определить маленькую ситурацию ? Голова что то закружилась и время много. Скорую не охота вызывать ,вдруг мне просто кажется
6 июля 2021 21:18 У кого была правосторонняя нижнедолевая пневмания ,как долго вы лечились? Заболела я 28 числа ,думала просто продуло тк температура максимум была 37.6 , с субботы температура все выше и выше ,очень тяжело сбивается ,хотя с понедельника пью и ставлю антибиотики … Читать далее
6 июля 2021 12:40 Девочки ,у кого не получалось забеременеть еп , куда вы обращались? С мужем уже больше года пытаемся и безрезультатно , надо к гинекологу сначала или к какому врачу? Что нужно что бы на эко отправили?