Чувствую, что скоро придут месячные… В прошлом цикле они начались на 14 день цикла. Сейчас 18 дц. Теперь у меня то ли самовнушение, то ли все таки это признаки: Тянет немного внизу живота и справа. И появились густые слизистые выделения (у меня такие … Читать далее
Сдаю анализы Эстраген все время в норме, но по всем признакам низкий: эндометрий тонкий, сбой цикла, нет овуляции… Но врачи говорят, что нормально все, пока я не сходила на УЗИ и там сказали, что похоже эстраген очень низкий. Может у кого было так!?
Вчера начались кровянистые выделения… Хотя только 14 день цикла, сначала подумала, может овуляция. Но выделения стали сильнее, как месячные, только очень жидкие… Иногда потягивает низ живота. На УЗИ только завтра. Неужели месячные начались!? У кого так … Читать далее
4 дня назад на 12 день цикла была у врача, она сделала узи, овуляции не было и не собиоалась быть, то есть доминантного фолликула не было… Поставила ановуляторный цикл. Но вчера вечером увидела выделения ЯБ. Сегодня купила тест на овуляцию и вот… И не … Читать далее
Подскажите, пожалуйста. Амг 1.4 овуляция не каждый месяц, один врач говорит, что нужно стимулировать, потому что фолликулы есть. А другой врач говорит, что при таком АМГ вообще нельзя стимулировать… Не знаю, что делать!?
Подскажите, пожалуйста.
У нас почти 3 года не получается забеременеть. В январе сделала лапароскопию и гистероскопию, репродуктолог дала 6 месяцев на самостоятельную беременность. И сказала, встать на очередь на ЭКО, чтобы в случае неудачи не пришлось … Читать далее
20 числа была последняя таблетка дюфастона. Обычно на 4 день начинаются месячные. В этот раз не начались, но зато, началась овуляция! На 29 день цикла. У меня такое первый раз ? По факту месячные теперь должны начаться только через 14 дней (лютеиновая … Читать далее
Мне репродуктолог сказала, чтобы я встала в очередь на получение квоты на эко. Меня направили к репродуктологу на флотскую. И вот я сейчас думаю, мне сразу сдавать все анализы (которые нужны для постановки в очередь) или же сходить к ней с теми, что … Читать далее