4 сентября 2025 16:18 На дворе 4 сентября , моего уже пересадили на последнюю парту одного. На труде он ничего не делал сегодня. Ответ на все один: не знаю почему! Я так устала уже сил нет, а еще впереди целый учебный год ???????
4 сентября 2025 09:54 Ребенок постоянно болтает и отвлекается на уроках в школе. Каждый день замечания. Разговоры провожу - он все понимает, говорит не знает почему каждый день опять одно и тоже. Уже третий класс. Ситуация не меняется. Надоели жалобы уже, что с ним делать … Читать далее
Кто-Нибудь самостоятельно выходил из30 августа 2025 12:03 Кто-нибудь самостоятельно выходил из темного цвета ?) Как результат?)
27 августа 2025 21:31 Петербург. Где брали школьные приблуды, Портфели, пеналы?) И костюм для мальчика В прошлом году на вб заказывала все , в этом хотелось пройтись
19 августа 2025 21:35 Всем привет ) Хочу начать заниматься дома. Пока начну с пилатеса, растяжки. Подскажите , пожалуйста , чей курс купить или может в свободном доступе кого-то смотрите ?) По активному фитнесу также приветствуются контакты )) ❤️
4 августа 2025 20:57 Всем привет! Посоветуйте породу собак, желательно гипоаллергенную и с интеллектом. У меня был ротвейлер и спаниель. А сейчас нужна небольшая собачка, в приютах в основном большие ( нам не пойдет пока
Косметика в СПБ26 июля 2025 11:46 Всем привет) девочки, подскажите, пожалуйста, где купить ангиофарм в СПб? Мой косметолог в отпуске
28 июня 2025 17:11 Посоветуйте заведение в Санкт-Петербурге , где можно поесть вкусного шашлыка и выпить красного вина ) ???
23 июня 2025 13:13 Кто проходил процедуру банкротства или списания Долгов ? Какой итог и последствия ?
31 мая 2025 17:16 Подруги не отдают деньги Ситуация такая … Я уехала в другой город жить, но на Новый год приезжала в свой прошлый и там с подругой встречались , гуляли, кафе и тп. Я оплачивала , а у нас принято, что я оплачиваю , на след день пишу сумму и она переводит … Читать далее