25 сентября 2025 23:40 Думаю, что подарить сыну на день рождения. Исполняется 9 лет. Сам хотел машинку на радиоуправлении. При этом он просит ее на каждый др и на каждый Новый год лет с двух 😆😆😆 вся квартира в машинах. Может кто подскажет еще идеи)
17 сентября 2025 20:59 Девочки, подскажите 😄 У меня темные волосы примерно 5 уровня А хочу темный каштан 🌰 типа такого Обязательно осветление надо?
16 сентября 2025 22:04 Санкт-Петербург. Срочно нужен хороший детский психолог 🙏 Подскажите🙏 Или онлайн хотя бы
Всем привет Кто15 сентября 2025 21:57 Всем привет Кто какие подарки детям делал на весь класс в начальной школе ? Думаем идеи какие-нибудь
9 сентября 2025 20:34 Посоветуйте , что посмотреть )) может шоу интересное или сериал ) Единственное , что смотрела это клюквенный щербет. Но его нет пока 😁😁😁
9 сентября 2025 14:17 Сын в новой школе, на уроке отвлекается периодически и учительница посадила его на 5 парту. Он оттуда ничего не видит. Написала ей вежливое сообщение с просьбой пересадить ближе - не читает мои сообщения. Треш какой-то . Говорят учеба это усилия совместные, … Читать далее
8 сентября 2025 21:03 Ребенок в 3 классе все никак не делает уроки. Прихожу с работы в 20:00 и начинается эпопея. Весь день по возможности звоню спрашиваю , говорит вот начал . В итоге ничего !!! Что делать я не знаю
4 сентября 2025 16:18 На дворе 4 сентября , моего уже пересадили на последнюю парту одного. На труде он ничего не делал сегодня. Ответ на все один: не знаю почему! Я так устала уже сил нет, а еще впереди целый учебный год ???????
4 сентября 2025 09:54 Ребенок постоянно болтает и отвлекается на уроках в школе. Каждый день замечания. Разговоры провожу - он все понимает, говорит не знает почему каждый день опять одно и тоже. Уже третий класс. Ситуация не меняется. Надоели жалобы уже, что с ним делать … Читать далее