Девочки всегда без проблем делаю себе картриджовый воск с полосками в зоне бикини. Вот сейчас закончила делать и одна половая губа отекла😞. Незнаю даже почему,такое в первые. Кто с таким сталкивался?что делать то?
Сайт акушерство
13 ноября 2018 17:48
Девочки решила заказать в первые. В регионы меньше 2000р не отправляют заказы. Нужно выбрать транспортную компанию,вот для выбора есть несколько и там есть цена. Это если я правильно поняла это отдельная стоимость к заказу,которую тоже надо оплатить … Читать далее
Ртуть
11 октября 2018 00:26
Разбили градусник упал с тумбочки. Ртуть вышла немного,но разлетелась на малюсенькие при малюсенькие осколки. Собираю скотчем,и бросаю их в банку с водой. Звоню в мчс,знаю что должны приехать и забрать банку для утилизации хим.отходов. Ну или хотя бы … Читать далее
Ужас
21 сентября 2018 20:16
Какой ужас, как надуть эти шарики?😀ни в какую не могу их надуть, моя мама купила для дочки. Как можно делать такие шары для детей, если их и взрослые не в силах надуть?🤔Специальных средств для шаров нет,чтобы надуть.
Глупый вопрос😀
10 сентября 2018 12:18
Всегда в голове этот вопрос 😀. Если пить противозачаточные таблетки без перерыва в течении пол года даже на менструацию, можно ли после их отмены залететь двойней?🤔 У врача спросить даже стесняюсь😂
Приём у гинеколога
16 июля 2018 14:07
Сегодня ходила к гинекологу,она и узистка. У меня тест положительный начну с этого.После узи сказала что у меня в полости матки гипоэхогенное образование диаметром 0,63, есть жидкость за маткой. Завтра надо сдать хгч на беременность. Желтое тело т.е … Читать далее
Ходили на приём к педиатру
5 июля 2018 10:58
Нам 5 месяцев весим мы 7200,рост 67.Окружность головы 41,окружность груди 42. Всё у нас хорошо🤗. Сказала пройти стоматолога и кардиолога,так как у нас порок сердца,мы часто ходим к кардиологу наблюдаемся.
Ветрянка😣
24 апреля 2018 13:07
Два дня температурила дочка ей 3 годика.Сегодня утром когда её одевала увидела красные пятна,и они по всему телу.😩 Намазала зелёнкой,теперь лежит мультики смотрит. Боюсь что заразится мой 3 месячный сынок😣.
Цветём?
18 апреля 2018 18:49
У сыночка уже дня 3 как появилась сыпь мелкая на лице и подбородке, иногда бывает и покраснение. Это цветение или аллергия на что то?🤔 купаю в череде и с ромашкой.Диету соблюдаю.Но вижу что меньше они не становятса нужно купить капли от аллергии.😐 А … Читать далее