Как думаете, стоит попробовать подать на него, если я и ребёнок прописаны в разных регионах? Одни говорят что можно, другие что нет. Я запуталась. Или сначала нужно будет дочь прописать вместе со мной и только потом подавать?
Девочки, я в отчаянии😔 дочке 1,3 и она ни в какую не слазит с груди 😬 все попытки отвлечь её терпят фиаско - она не отвлекается в моем присутствии. Оставить её с кем-то тоже не вариант - муж постоянно на работе, а бабушки очень далеко. Может кто что … Читать далее
Девочки, доброго дня всем 😊 что делать с давлением 135/55?🤷♀️ С одной стороны нужно вроде выпить допегит, чтобы цифру 135 понизить, но с другой стороны я боюсь его пить, а то он мне нижнее давление ещё ниже сделает 😤 Чего делать то?
Девочки, привет) подскажите как успокоиться, пожалуйста 😤
Совесть меня буквально сгрызает изнутри и я уже не знаю, что с ней делать...
Я сменила работу в апреле 2018, а в июле узнала, что беременна🤷♀️ и получается, до декрета я даже полный год на новом … Читать далее
Сегодня ездила в жк, подтвердили мне, что я беременна, что у меня уже 7-8 недель! Но в то же время выявили немного повышенное давление (135/80), при чем измеряли его несколько раз и с интервалами. Совсем меня расстроили 😔 у кого было повышение давления … Читать далее