у меня он есть но минимальный (по крайней мере когда последний раз обследовалась был маленький), правый глаз чуть хуже. началось года 2 назад двоение по вертикали, в основном светлых предметов, и чем дальше отхожу тем сильнее двоится, в темноте и когда … Читать далее
как же меня раздражает унижаться, выпрашивать от руководства чего-то..работаю на очень большом заводе, всегда было 5 менеджеров по экспорту, 1 ушла в декрет, вторая уволилась, другого коллегу унесла болезнь, и вот остались мы с девочкой вдвоем, когда … Читать далее
вот только что была у терапевта, показала кровь где соэ и лейкоциты в норме, она говорит бактерия это. я ей показываю рентген легких чистый, она ацц назначила. кашель сухой.
воспаление легких? какие у вас были симптомы? в 16 лет болела, помню простыла и усугубила нелечением и попав под дождик легко одетая осенью. резко высоченная темпа, месяц в больнице. сейчас простыла, в пятницу почувствовала небольшое недомогание, в субботу … Читать далее
есть в/о оконченное, переводчик (немецкий и английский), красный диплом, также отучилась семестр в Германии по специальности «Электронная коммерция», сессию сдала очень хорошо потом бросила учебу, т.к. поняла что важнее проводить время с сыном, пока … Читать далее
пластиковой палочкой для напитков, она острая, как будто попал и на сам глаз и на веко частично, вначале пекло немного, спустя минут 10-15 попустило, но чувствую остаточный дискомфорт. кто-то царапал глаз? ходили ли к окулисту? мы сейчас на отдыхе в … Читать далее
думала меньше, а по итогу на весах 46.5.. хотя тут питание мое хаили, говорили что тосты на завтрак не пп) короче куплю новый телефон с хорошей камерой и заведу страничку в инсте по питанию и похудению)) а может и видео на ютубе🤪