Итак, наступил новый год, и нужно брать себя в руки! 31-го поела всяких вкусностей, но старалась не переедать, за 5 минут до боя курантов лопала вкуснющий киевский тортик, и ровно в 00:00 решила остановиться!) Пригубила шампанского и хватит!NB! вес до … Читать далее
девченки, принес муж с работы (ресторан банкетный) десерт, фотку вставлю, начала я его значит кушать, и ровно на половине процесса сообразила, что там может быть сырой белок, дуня я такая! перепугалась, отдала маме доедать, говорит не думает что там … Читать далее
пару лет назад лечились с мужем вместе (он у меня первый, подарочек от какой-то из его бывших? прошли 2 курса лечения, после этого не выявили. Знаю, что навсегда нельзя от них избавиться, т.е. эту гадость вводят "в спячку". Знаю, что при беременности … Читать далее
есть ли какие-то "лайфхаки" для легких родов?) может больше гулять, спец упражнения делать, меньше кушать воедного и пр.? просто я практически постоянно лежу с 21 недели, до этого каждый день бегала по работе, на велике каждый день по 10 км.., сейчас … Читать далее
кому до беременности прижигали шм? как прошли роды? нормально ли шло расскрытие? мне прижигали 6 лет назад из-за сильной эрозии, каким методом не знаю, помню только что шел "дымок" и пахло горелым...
как ваши малявки ведут себя в животиках на моём сроке? мой ночью спит но стоит проснуться?? весь день крутится, стучится, вертится, сегодня даже больно было! в области паха как стукнул.. у меня искры в глазах, потом в почку разок, думала всё, защемило … Читать далее
сегодня шевеления приняли новый характер... ощущение, что ребенок с помощью азбуки морзе тычет в бок, резко так.. и еще сегодня впервые высунули резко что-то маленькое и острое то ли локоток, то ли пятку. стремно как-то. может ему чего-то не хватает?
вес поставили 2130, хотя срок указали мой 31-32, да и по размерам сама в калькулятор вбила и пишет меньше (1962 г). хочу сама родииить, а таз узкий, боюсь что малыш крупненький сильно будет для меня? я родилась 2900, брат 3000, муж 3200