Девочки, у кого было подтекание вод но не было схваток, когда они начались? Заметила что из меня течет вода, положила пелёнку, наблюдаю и собираю документы для роддома.Пробка не отходила, просто чувствую что водичка по немногу вытекает из меня
🤣передумала я, страшно стало капец. Не знаю почему, но прям паника накрывает как думаю о родах. Мысли в голове о том как же я решилась опять на это. Меня не пугает материнство, колики и т.д.но роды....Первые длились 16 часов, 10 часов болючих схваток … Читать далее
Мне поставили вес ребенка 1870 грамм. И 2 степень зрелости плаценты, вот думаю не рано ли она стареть начала? Или это нормально. У кого как было?
Заспорили с подружкой, у нее второй ребенок, она официально не работает, говорит что ей пособие это не положено. А я точно помню что знакомые безработные получают его. Кто получает, скажите, какие документы предоставляли от себя что дохода у вас нет?
Какую фирму пуховиков покупаете школьникам ? Раньше покупала костюмом,сейчас с формой будет не удобно, хочу куртку удлинённую, желательно с натуральным мехом на опушке. Может кто посоветует фирму
Когда отменяли утрик и были ли какие-то последствия. Так получилось что я принимала его до беременности, для лечения кисты и забеременела в этот период, когда узнала о беременности, врач сказала что нельзя сейчас отменять и чтобы я опять начала его принимать … Читать далее