Нам нам уже через 10 дней 1год и 2 месяца, а мы самостоятельно не ходим. Если дать палец, ходит, машинку толкатор катает сзади нормально, на улице коляску свою держит и катит нормально, но ходит ножками так только при желании, в основном все время ползает … Читать далее
Вот в принципе и весь вопрос, врач по телефону цену никак не хочет называть, а я понятия не имею вообще о ценах на операции. Хотябы примерно цены узнать.
Проколами?Как все прошло, сколько лежали? Больно ли? Реабилитация сколько, последствия какие то были? Мне по узи поставили кисту 36мм, сказали не затягивать, удалять.
У нас сейчас короновирус подтверждённый у мужа, меня и малыша, у старшего тест не брали, т.к без симптомов. Болеем уже 2 недели. У младшего 4 дня была темпа 39-38, потом нормализовалось но периодически поднимается 37.1, 37.2...сегодня меряю 37.4 через … Читать далее
Пневмония была? Если была то как выявили и чем лечили.
У кого болели и как перенесли? У меня корона, у младшего уже сутки температура, сбивается тяжело. Кроме нее ничего нет...страшно жуть.
Девочки, чем кормите детей в течении дня ? Я что-то запуталась, забыла уже как со старшим было.
У нас так:
10:00 каша молочная +фруктовое пюре,
14.00 овощи +мясо (к примеру сегодня было картофельное пюре, к нему кабачки тушёные и мясо, вчера гречка+цв … Читать далее
В общем ситуация такая , моя мама с детства ростила меня в строгости и тирании, била просто так, угрожала что в дет дом сдаст и все это происходило когда папа был на вахте, ему не рассказывала, т.к она говорила что тогда разведётся с папой и я его никогда … Читать далее