3 декабря 2020 20:20 Желаю всем нам сил на воспитание нормальных людей, которым будет интересно жить и развиваться. А не страдать ерундой от отсутствия мозга.
3 декабря 2020 17:25 Какой хороший день... Солнце... Вкуснющий пирог из булочной.... И тут эти новости про червей интернетных. Очень впечатлило... Наверное спать сегодня не смогу. Фу блин ??
3 декабря 2020 12:05 Не верится, но у нас появилась любимая еда. Это то, что Емеля может есть прям много. Ии..... Это картошка фри? дали один раз на улице попробовать и всё ? надо ещё и ещё и прям плакал. Дома делаю в духовке теперь, пусть есть. Ещё может уже целиком съесть … Читать далее
2 декабря 2020 15:52 Ну что ? новый год на носу. Есть настроение? (Главное чтобы никто не позвонил сейчас в дверь ?, а то будет слегка странно в таком прикиде открывать дверь, ещё и с ребенком на руках)
30 ноября 2020 17:19 Радости шопоголика ? начали приходить посылки со всем барахлом с черной пятницы ?. Я заказала шесть пар обуви и нужно будет выбрать 2-3. И ещё кучу всего жду?
30 ноября 2020 03:03 Решила я сына научить делать мостик ? и такая типа щаз покажу как надА ????? Хоспади! Я думала умру. Ещё даже когда руки назад выставила уже спина захрустела, а когда подниматься начала ???? у меня спину нафиг свело. Каждую мышцу почувствовала! Аня, … Читать далее
30 ноября 2020 02:59 Как думаете... До какой температуры эта обувь? И ГЕРМАНИЯ! Покажите, что купили мальчикам садиковсокого возраста на зиму. Что-то я вообще туплю с обувью ? и опять у нас проблема подбора обуви из-за широкой стопы.