14 февраля 2022 11:51 Блин ? Ваня сегодня с полосками, но со слабыми.... Пытаюсь записаться на пцр, но пока не получается. В среду к нам должны были приехать на родители ?. Я вообще думаю, что Ваня давно болеет. На той неделе тлелали тест один для сада, но две недели назад … Читать далее
13 февраля 2022 21:45 Три недели работала над новой услугой, девочки ? я думала, что будет сложно наполнить, но нет… Дизайн и структура ещё сложнее. Отправила клиентке, жду. Хочу теперь все файлы красивые, уже придумала визитки и купоны на скидки для подруг. Пру как танк … Читать далее
13 февраля 2022 01:32 Дождалась ? теперь я официально мама. Утром вышла из спальни, мимо проходил младшим и сказал "мама" аж целых два раза и улыбнулся. Правда пока больше не повторял ? но ничего, я уверена, что он наконец-то понял.
12 февраля 2022 21:20 Очень сильно прикусил язык. Только удалось разглядеть, что прям сильно глубоко. На протяжении дня полтекакт кровь. Что делать? Ничего?
8 февраля 2022 21:26 ? Ваня думал, что как только брату стукнет три, тот сразу будет разговаривать. Но сегодня его день рождения, а брат не заговорил ?? милый Ваня.... Так ждал, как оказалось.... Ну и наш тортик вам.
8 февраля 2022 13:33 Сегодня у Емели день рождения. 3 года как он с нами. Наконец-то прям чувствуется появление речи, сейчас не больше 10 слов, но он очень часто пытается что-то новое повторить. Настроения ги у кого праздновать нет. Всю ночь Емеля орал. Он вообще часто плачет … Читать далее
8 февраля 2022 02:23 Кто долго с мужем живёт или жил. Расскажите про кризисы. Как проявлялось и как удалось обойти или сколь потребовалось времени для сглаживания отношений? Я уже просто взрываюсь. И почему у нас только сейчас это всё повылезало. 6 лет вместе
6 февраля 2022 22:43 Сколько же планов ? сегодня брала консультацию у стилиста, у которой больше опыта в оформлении классных файлов для клиентов. Обсудили немного образование цен, размусолили мою первую карту стиля. Доделаю карту и на её основе оформлю несколько маленьких … Читать далее
5 февраля 2022 01:30 Пришла от клиентки, умираю ?, а ещё за компом работать и часов 10 лекций скопилось для изучения. И каждый день почти думаю о том, что если бы мы сразу не планировали детей, то вряд-ли я бы потом захотела останавливаться и торчать в декрете. Хорошо, что … Читать далее