Я всегда была нормальной, не анорексичка, но и до пышных форм далеко, хотя мне нравятся девушки с пышными формами.
Так вот, до беременности весила 60-61, что для роста 170, может чуть выше, принципе нормально, даже очень… а сейчас вешу 54 кг.
1-й триместр … Читать далее
В декрете… я просто в декрете первый раз почти не сидела, всю жизнь работала. Но принципе, я и не в декрете сейчас, а просто уже не работаю… и не буду ближайшее время… Вышла замуж, сначала я кайфовала, отдыхала. Есть учёба в университете на заочке, онлайн, … Читать далее
Были сегодня у врача, она сделала узи, хотели посмотреть кто это, но ребёнок повернулся и все закрыл… пошли мы в кафетерий, муж купил сладости, покушала, походила минут 15-20…
Пришли опять к врачу, я что-то совсем в неадекватном состоянии когда делают … Читать далее
Обещали, что жизненные силы вернуться во втором триместре… я все ещё жду, где они ? ?
Лежу, сплю, лень шевелиться… мой шок в шоке от меня… я такое ленивой никогда не была. Ещё и жара такая, капец…
Девочки, которые работают в период беременности, вы … Читать далее
Я так изменилась внешне, к сожалению не в лучшую сторону… а ещё говорят, что беременность украшает женщину… ага, ложи и провокация ! ??
Хотя, казалось бы, не работаю, отдыхаю, сплю хорошо, но… гормоны делают своё дело.
Ну, самое главное, чтобы с крохой … Читать далее
В первую беременность почувствовала шевеления в 16-17 недель.
Говорят, что во вторую беременность раньше ощущают… посмотрим )
На какой неделе вы почувствовали шевеления ?
Девочки, они возвращаются ?
Я помню, что в первую беременность был волосатый живот, потом большая часть ушла, но немного осталось. ( гормоны сдавала, все в норме были).
И вот опять резко начал живот покрываться волосами ? у кого так же ? Как с ними … Читать далее
Вот последнее время задумываюсь, смогу ли я полюбить так же сильно второго ребёнка, как дочку…
Вот вы любите своих детей одинаково ?
Боюсь, что такой сильной любви ко второму ребёнку не будет, я конечно буду любить и заботиться, но так же сильно… не … Читать далее
Девочки, есть кто-то, кто похудел очень сильно в первом триместре ? Есть не могу ничего, аппетита нет совсем. До б. была 60-61 кг. А сейчас 53-54 при росте 170.
Я так не люблю худеть, сразу щеки пропадают, зад уходит и все… фигура подростка возвращается … Читать далее