29 июня 2021 21:45 Девченочки у кого 29 -30 неделя, как у вас шевеления .У меня день очень активно шевелиться, а день почти не слышу,Сегодня была на ктг,всё в порядке .Врач мой постоянно спрашивает хорошо ли слышу шевеления, я ей говорю как есть.обяснений ни каких она … Читать далее
3 июня 2021 00:00 После очередного осмотра в ЖК.мы сегодня попали в больницу с угрозой.Нельзя что бы врач сильно надавливал на живот.Хочется пойти и прям хорошенько отблагадарить за это врача.
1 июня 2021 18:47 Девчонки, у меня такой возможно немножко странный вопрос, когда вы ходите на прием к гинекологу он вам легонько нажимает на живот руками или так ощутимо, Меня вёл один врач ,так он легонько нажимал,а сегодня прихожу, а мой врач уволился и всег его беременных … Читать далее
16 мая 2021 11:05 Девчонки, можно считать нормой если на 23 недели один день есть очень активные шевеления ребёнка, а на следующий почти не слышно, только вечером слегка, Может у кого то так же было.Уже задумалась о покупке допплера, а то нервы уже шалят.
5 мая 2021 18:24 Девчёночки, у кого то так было на 21 недели ,второй день, какая то то ли ноющая ,то ли тягнучая боль в самом низу живота отдающая в пах,во влагалище. У меня такое чувство, что всю беременность что болит.
2 мая 2021 23:34 Добрый день,очень волнует вопрос ,сегодня 20 недель и 4 дня а я не слышу шевеления малыша, была на УЗИ в 19недель и 5дней, сердцебиение ребенка в норме,сам активно шевелется, а я его не ощущаю. Было у кого то так же. Очень хочется уже услышать своего … Читать далее