Я забеременнела в 25 лет. Беременность была запланированной и все получилось с первого раза))) Но вот сама беременность протекала очень тяжело, в 12 недель меня увезли с работы к обильным кровотечением (почему то тогда я была уверенна что меня вычистят … Читать далее
Родила!
4 июня 2015 18:40
Родила сегодня своего сыночка в 40 нед. и 2 дня. Путем ПКС. Весом 4280!!! 55 см. Потом отпишусть про роды и проведу сравнительный анализ между КС и ЕР))))))
Завтра у меня 40 недель по месячным. Сегодня слава богу пока еще не родила открылась 25 МСЧ после мойки и я сразу поехала к Киму. Поговорили с ним и я оплатила сервисные роды, потом пришла снова к нему и пошли смотреть меня на кресле. Жутко боялась, … Читать далее
Все меня начинают поздравлять когда наш папа приезжает с вахты. Типо вот сейчас легче тебе будет, муж приехал, поможет. Муж мне помогает да, но только если я об этом попрошу. Сам инициативу он не проявлял и не проявляет. И еще часто может ответить на … Читать далее
Вообщем была у меня договоренность с Кимом в 25 мсч и ходилм я спокойная. Пока нововость о закрытии на мойку не обрушилась на меня как гром среди ясного неба!!! приехала и он говорит ну никак и ничего не может поделать, оно и так понятно… Вообщем опять … Читать далее
Я уже писала что приехала она как всегда не вовремя (мы болели) и типо «помогать». Короче я чуть с ума не сошла. один раз она укатила к подружке, другой раз к сестре на шашлык, а все остальное время орал телевизор, она смотрела какието детективы и вязала, … Читать далее
Что для вас было легче, более терпимей, как отходили после, после чего быстрей востановились после ер или кс? Расскажите в сравнении. Очень нужна вся информация.
В продолжение предыдущего поста. Сегодня у нас пошло осложнение на уши и Тема орал как резанный, пока ждала скорую думала с ума сойду. Мы благодаря чуткой и внимательной заведущей Бэбидома болеем уже 6 нелелю. Еще свекровь приехала, хотя знает что мы … Читать далее
Целый месяц мы проболели. Точнее вначале 1,5 недели выздоровили и вышли, через 2 дня снова температура, т.к. все дети в соплях и заболели снова пришлось даже скорую вызывать из-за высокой температуры и в итоге укатили в 3 инфекционку. Проболели две недели, … Читать далее