Анна
Москва
Была в сети 29 апреля 2024 22:35
Все
Девочки чем спасаетесь от температуры. Нам 1 г. 4 мес. суспензию не хочет пить выплевывает, парацетамол свечи плохо помогают. Со старшей только нурофен свечи помогали, чем сейчас их можно заменить…Читать далее
190
Помогут ли накладки на грудь при прорезовании Зубов? Сильно кусает грудь, отлучать не хочу ещё, жалко малышку и так только ночные кормления… Как боритесь с покусыванием груди?
182
К сожалению Новый год начался с температуры ребенка. 1 числа вечером поднялась температура 38.8 выше не поднималась за все время. Сбивалась первые дни не очень хорошо, не на долго. 4 числа дала…Читать далее
234
Хочу подарить мужу на нг электрическую щетку хорошую. Как думаете хороший подарок или обиделся может?
205
Девочки дайте совет. Ребенку скоро год. Вылезло уже 6 зубов. Кушает практически все, естественно в виде пюре или маленькими кусочками. Жует. Уже как несколько месяцев грудь кушаем в основном…Читать далее
183
Завтра едем в частную клинику удалять гранулёму лазаром. Врач сказал ща час дать ребенку антигистаминн так как будет местная анестезия(лидокоин). Очень беспокоюсь, гранулёма находиться на лице,…Читать далее
262
Съездили сегодня хирургу в поликлинику, к нему попали впервые. Он оказывается принимает в частной клиники и делает операции по удалению гемангиомы и подобных наростов… В общем не буду ждать…Читать далее
287
Вот такая хрень выросла за два месяца, вчера начала кровоточить. Направили в Св.Владимира к сосудистому. Запоминаться не реально, уже полтора месяца не можем записаться( сейчас пойду опять к…Читать далее
231
У кого то была гемангиома на лице точечная у ребенка? Я в панике у неё два месяца назад выскочила маленькая точка и начала расти К врачу аж 14 числа, Дочка вечером рукой её зацепила и она начала…Читать далее
283
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще