Моя очередь! Тоже заболела после детей! Весь череп болит, глаза слезятся , нос забит, горло горит, лоб болит, короче вся голова трещит по швам. Сил нет, головокружение небольшое . Ощущение что температура прям шкалит, смерила 36,8. Кто так же болеет … Читать далее
13 мая 2024 13:01
Я чего то не понимаю? У младшего ребенка уже два дня нет температуры , но со вчера открылся сильный кашель, приехал врач назначил от кашля что то, виферон, о антибиотик, аципол, зодак…. Все конечно понимаю, но антибиотик? При 36,6? Вы бы стали давать … Читать далее
12 мая 2024 18:38
Приобретаю квартиру с использованием мк, на сколько увлекательный аттракцион меня ждет с долями? Говорят там целый квест что бы их выделить
12 мая 2024 17:20
С чем лучше сделать ингаляцию при сухом кашле в 2 года? по звуку ощущение что ребенку прям горло дерёт, язычок аж вываливается. Беродуал? Пульмикорт? Может другое что-то ? Посоветуйте чем облегчить кашель кто понимает. Врача завтра только
12 мая 2024 07:31
Нормальные высыпания при ветрянке ? Мне аж страшно смотреть
11 мая 2024 14:08
Нормально будет если вставлю 250 и 100 мг цефекона дочери при ветрянке? 5 лет вес утром после туалета был 23.3
10 мая 2024 21:51
Чьи детки переболели ветрянкой, какая температура была? У нас вот у дочки 39.8 щас, дала ибуклин , обтираю сижу. Такая она прям слабая, как тряпочка лежит ?