Кто лечил детей свечами вифирон? Можно ли при температуре ? Кому помогали? В районе 38 держится уже 3-4 дня, нурофен действует день - ночью снова повышается . Дочке 3 года
Девочки попрошу сразу не нагнетать, так как очень переживаю. Так вот, нам месяц , температура 38. Врача вызвали на завтра. Скорую не буду вызывать так как они у нас не путевые, ничего не сделают только отвезут на госпитализацию. Поделитесь опытом у кого … Читать далее
Сопли у грудничка
17 января 2022 22:13
Девочки привет, нам две недельки, отсасываются зелёные сопли. Не текут, внешне не заметны. Что это может быть? Адаптация или вирус? И чем спасаетесь?
Девочки, я все, мальчик 4160, рост вроде 55 или 57, не запомнила. В общем, ровно 41 неделя, в 12:30 выпила мифипристон, в 16:00 начались схватки как месячные, очень терпимые и были до 21:00. Я даже не считала что это схватки, думала просто таблетка действует … Читать далее
Идут какие то схватки с хаотичным интервалом от минуты до пяти , сама схватка около 40 секунд , интервал постоянно разный. Но больно уже не втерпеж, ничего не понимаю , сказали поспи, как тут поспишь
Стимуляция
3 января 2022 11:33
Кто пил мифепристон для стимуляции? Когда подействовал? И сколько таблеток
в понедельник будет ровно 41 неделя, буду ложиться в рд по направлению. Кто знает сразу простимулируют или будут ждать ? Мне кажется на моем сроке уже нет смысла держать зря, учитывая что первый раз попала туда в 37+3 и сразу прокололи в этот же вече … Читать далее