Девочки кто продавал свою двушку чтобы купить трешку ? Это вообще реально успеть сделать ? Потому что пока продается твоя , трешку могут купить и что тогда ....Как вообще лучше делать ?
Что бы вы выбрали, ребенок на след год идет в 1 класс, школу до которой пешком 10 минут старую, либо новейшую до которой если что пешком 20 минут, но возить на машине? Есть ли смысл заморачиваться с машиной (не очень удобно мужу не в ту сторону ) либо … Читать далее
Что бы вы выбрали , ребенок на след год идет в 1 класс , школу до которой пешком 10 минут старую , либо новейшую до которой если что пешком 20 минут , но возить на машине ? Есть ли смысл заморачиваться с машиной (не очень удобно мужу не в ту сторону … Читать далее
Вы бы пошли в общеобразовательную школу где есть урок бассейн? Со 2 класса. Или лучше рассмотреть варианты без этих проблем? Проблема вот этих неудобств , что нужно помыться высушить длинные волосы , бежать дальше на уроки , не ставь последним , может … Читать далее
Подскажите кто знает , можно ли подать документы в школу с 1 апреля по прописке , а потом еще 6 июля просто попробовать в которую хочу без прописки ? Или уже нельзя будет ?
Подскажите как лучше сделать. Живем в двушке. Вообще планировали купить еще однушку в доме который очень нравится рядом со школой хорошей, ребенку в первый класс в след году. Чтобы попасть в школу нужна прописка в этих домах рядом. От нашей квартир жо … Читать далее
Девочки подскажите , какие штаны на очень до зимы вы покупаете ? Ребенку 5,5 лет. Обычно покупала осенние с чучуть утеплителем крокид , но увидела на валберис штаны без этого синтепона а просто не продуваемые в внутри флис , как лучше ?
С мая месяца у нас появился переодически повторяющий гул в квартире, этаж последний 17 наверху тех этаж, я сначала не обращала внимание думала со сторойки не сильно далеко строят дома, а потом сделала акцент на этом и понеслось, я не могу спокойно жить … Читать далее