Девочки подскажите секрет вот таких пышных оладий , а то у меня чтобы такие получились надо много муки и получается твердые и на вкус одна мука ....что нужно сделать ? Кефир яйцо мука Сахар соль
Девочки подскажите, на сколько дней у вас была максимальная задержка месячных ? И делали ли что нибудь пили дюфастон ? Если на сколько дней задержка его пьют , у меня овуляция была 100 проц , а мес не наступают уже 8 дней . Беременности нет
Девочки , кто для детей готовит какие либо вкусняшки (5 лет ) и стараетесь без сахара , вы добавляете сахарозаменитель ? Или как сластите ? Что можно ребенку ? Сахарозаменитель типо Эритрит можно ?
Девочки , у кого кошки дома , вы делаете прививки ? Мы кошке пропустили уже как 2 года , до этого делали только когда она была котенком , после прививки образуется шишка , она долго держалась , врачи напугали что у кошек эта шишка может перейти в саркому … Читать далее
Девочки вот почему мне говорят , что слева на фото нет Вальгуса, а справа у ребенка есть ? Справа Ноги икс в силу возраста еще такие , слева уже взрослый , вытянулись , но пятки то также наклонены внутрь на фото слева и справа ?! И если проводить линию … Читать далее
Девочки вот почему мне говорят , что слева на фото нет Вальгуса, а справа у ребенка есть ? Справа Ноги икс в силу возраста еще такие , слева уже взрослый , вытянулись , но пятки то также наклонены внутрь на фото слева и справа ?! И если проводить линию … Читать далее
Девочки , Меня обсыпало даже на лице мелкие еле заметные сыпушки, на ладонях вообще ппц , пью витамины от солгар недели 2 цинк и селен , как думаете может быть на это ?
Девочки кому что помогло из этих двух кремов ? Беспокоит больше закрытые комедоны , но и прыщи красные бывают , бывает прям обсыпает не так как при акне по полной , ну а несколько штук в разных местах