Интересует есть ли хорошие неврологи, занимающиеся детками с ЗПРР, подбирающие адекватную терапию! Цены у них огромные, но большинство отзывов в инете не очень! Может у кого-то есть и положительные отзывы?
Сыну 1г и 6 мес, недели 3-4 назад начал закатывать жуткие истерики, с паданием на землю, валянием в луже, кричит так громко, что все на нас оборачиваюся.Стал каким-то нервным, во сне ворочается вторую ночь.Истерикой и плачем встречает любой запрет … Читать далее
Поднялась температура сегодня после обеда до 39.2, дала нурофен-сбила только до 38гр, насморка, кашля нет, но горло красноватое.Завтра конечно же врача вызову.А чем сегодня бы горло побрызгать?
Эх… ну не везет мне со сковородками… была тефаль, но через год пользования, стала еда пригорать, то ли подделка, то ли правду пишут, что покрытие антипригарное со временем стирается… Потом подарили с керамическим покрытием-и тоже все пригорать стало … Читать далее
Я до сих пор даю малышу покупные кашки, очень их любит! Но мне кажется уже пора вводить более твердую пищу.У мня каши молочные варить не получается, то густая, то крупа к кастрюле прилипает.Ну… вот такая я неумеха! У нас в семье как-то не заведено молочные … Читать далее
У сына (ему 8 мес), небольшое покраснение на верхнем веке, видимо воспалилась волосяная луковица реснички.Какие антибактериальные капли можно в этом возрасте?