Так получилось, что с крёстной ребёнка получилось недопонимание ( нас она позвала на свой др, а у нас не получилось приехать и она обиделась, ну не будем вдаваться в подробности ), теперь был др в ребёнка, мы её позвали, она сказала что уезжает и мол … Читать далее
Овуляция
13 июня 2021 18:47
Как вы понимаете что у вас овуляция? У меня что то в последнее время начал тянуть живот пару дней в месяце, по приложению примерно на овуляцию, но раньше такого не было
Боль внизу живота, пах
27 мая 2021 21:01
Ребёнок иногда показывает на низ живота и мол болит. Это не часто, но бывает. Что это может быть?
Кашель
27 мая 2021 08:50
Девочки, был у ребёнка сначала мокрый кашель, делали инаглиции (что врач прописал), пили сироп, теперь кашель более сухой. Это хорошо или плохо?
Подскажите, есть ли какой то хороший сосудосужающий спрей для ребёнка 2 лет. Сопли текут, а капли - это просто ад адский, закапать не реально, начинает плакать и опять тех соплёй куча.
Мамочки, были у врача, сказала немного красноватое горло и прописала сразу антибиотик. Как вы делаете в таких случаях? Я как то не хочу антибиотики давать, может попырскать, ингаляции поделать
Мамочки, какие вы трусики покупаете своим мальчишкам? Мы отходим от памперсов, стал вопрос покупки трусиков, и тут ступор у меня. Муж говорит чтоб боксеры, а я во всех знакомых видела обычные трусики, как для девочек.