Девочки, кто сталкивался с таким? Как понять что это именно накопительная? Как вернуться к прежней жизни без аллергии? Или это теперь вечная проблема....
Вот уже наверное 5 неделя пошла как мы боремся с непонятной аллергией, я уже и запуталась в днях и числах. Неделю малого просто подтирала салфетками влажными, вроде бы начала красота сходить, вчера решилась немного хоть под душем облить водой, и опять … Читать далее
У ребёнка 2 недели назад начались появляться прыщики с правой стороны бочка, в тот момент принимали синупрет, по назначению врача все делали 10 дней, сами прыщи уменьшились, но теперь с правой стороны вот реально уже как сыпь, то есть очень большие участки … Читать далее
Если у ваших детей такое было, то через какое время прошло? Принимает лекарства прописанные врачом, но вот уже 5 дней, уменьшается, но как то очень слабо, на животе меньше стало, а на ножке и побольшало
Развод
2 февраля 2022 09:45
Хочу развестись с мужем. Что для этого надо, с чего начинать?
Спасибо за ответы
Может кто сталкивался, ребёнок засопливил, пшыкала нос, промывала - уже все норм, но вот по задней стенке ещё осталась слизь, проявляется это в похрюкивании во время сна, иногда начинает дышать ртом, а не носом. Как избавится побыстрее от этого?
Ребёнок вот с неделю начал писять в трусы, не полностью чтоб вписялся, а вот немного, я ж замечаю говорю чтоб на горшок шёл, но трусы и колготы (штаны) уже мокрые. И так каждый раз.... Не пойму в чем проблема, и вот просто сидит мокрый и пофиг🤷 хотя … Читать далее