Подскажите кто как кормит в этом возрасте, какая смесь, по сколько грамм и сколько раз за сутки?
На нас наехал педиатр, ребенок набрал за неделю 500г. Кормили сначала Нутрилон премиум как на коробке написано по 120 г с 3й неделе, всё съедал, наверное … Читать далее
Девочки подскажите, уже не могу ходить болит в промежности ноет, не могу стоя переносить вес с одной ноги на другую (это например когда после душа одеваю трусы). Врачу как то говорила, она ничего не сказала. Вообще на мои жалобы врачи как то не реагируют … Читать далее
Уже как 2 дня ребёнок очень активно шевелится, как просыпаюсь и до вечера. Толчками, весь живот ходуном ходит. Я уже боюсь шевелится, что лишний раз не будить малыша. До этого наоборот был обычно не активен. По ктг всё хорошо, доплер нарушен кроваток … Читать далее
Не могу ходить в туалет по большому. Мучаюсь с самого начала беременности. Это какой то кошмар, даже позывов нет. Через каждых 3 дня вставляю глицириновую свечу, с ней хоть как то. Но не полностью. Пью железо и утружестан вставляю. Диета и всё такое … Читать далее